Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2017, 13:36
guskovaeugenia guskovaeugenia вне форума Пол женский
Начинающий участник

guskovaeugenia *
Головная боль после приступа кашля

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите. Заболела в прошлую среду. Сильно болело горло. Начала лечить. Фарингосепт, полоскания с фурацилином, теплое питье, спрей мирамистин. На следующий день присоединился насморк. Температура была в районе 37. Потом горло в принципе отпустило, но дня четыре назад стала кашлять, без мокроты, каак будто горло саднит. И приступами до слез. У меня подобный кашель раньше бывал, обычно долго проходил. Ночью приступы усиливаются. Продолжаю лечить теплым питьем, в нос виброцил раз в день, утром нос закладывает, поменяла сегодня фарингосепт на бронхикум пастилки. Вопрос такой. Сегодня ходила в аптеку, катила коляску, случился на улице приступ кашля сильный, после заболела голова. Сдавило виски, глаза. Я еле дошла с детьми до дома, выпила парацетомол ( кормлю грудью), боль немного утихла, но продолжали болеть глаза, срочно выдернула мужа с работы смотреть за детьми, через два часа боль оставалась, не такая интенсивная, я выпила еще нурофен. Через некоторое время боль ушла. У меня паника. Что это? Может ли это быть от перенапряжения, дети тоже болеют и отдохнуть толком некогда? Болит еще шея, хондроз обострился. Нужно ли срочно бежать к врачу и к какому? Врач мне назначил флемоксин 500 мг два раза, вроде его можно при гв. Это было до приступа. Я не хотела пить, всегда кашель проходил и так, правда небыстро. Но сейчас выпила таблетку, очень страшно стало, что повторится ситуация.