|
|||
|
|||
Белок в моче дочке 3года
Здравствуйте , дочке 3 года на днях . Пару месяцев назад сдала анализ мочи просто так. Для спокойствия . В первой моче был повышен белок норма до (140) было 145 если не ошибаюсь . Пересдала . В новом анализе пересдала на след день были немного повышены лейкоциты и при этом белок уже в норме .в предыдущем лейкоциты в норме. Со слов уч. Педиатра это возможно от того что плохо подмыла Ее перед забором мочи . Либо от запоров ( частое явление для нас периодами пьём форлакс) в основном стул плотный но она в основном ходила всегда спокойно с туалет потому я как то нормальным считала такой Ее стул . Последнее время она стала избегать горшка при походе у туалет больно пьём форлакс .
Сегодня я снова сдала мочу снова повышен белок 146. Скажите пожалуйста нужно снова пересдать ( она мало пьёт )постоянно сама предлагаю , или же уже искать хорошего уролога и делать узи почек мочевого ? Очень волнуюсь Буду благодарна если прокомментируете |
|
||||
|
||||
Вам бы от здорового ребенка пора отстать и думать о том, как опять станете мамой, а для спокойствия не анализы кому-либо делать нужно, а препаратом железа его дефицит корректировать, а то дефицит железа и тревоги на пустом месте вызывает и преждевременные роды, и способствует послеродовой депрессии