Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 11.07.2017, 01:29
Myrka281284 Myrka281284 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Myrka281284 *
Инфекционный мононуклеоз. Мальчик 3,10 г.

Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста:
Сын, 3,10 лет,вес 15,5 кг.
С 23.06.17 заболел ветрянкой, перенес не очень легко. Много высыпаний и три дня 39 температура. На 14 день от ветрянки поднялась температура 39, держалась 2 дня. Сегодня спала и пришла в норму 36. На шее лимфоузел с правой стороны слегка увеличен. Сдали оак,оам,и на вэб. Результаты прикладываю. Анализ мочи хороший. Как я понимаю у нас вэб. Чаво я прочитала по этому вопросу, что лечим только симптоматику. Вопрос в том что я жду ребенка, 37 неделя. Не может ли мой сын заразить новорожденного? Надо ли как то оберегать малыша? У меня антитела lgg есть. Заранее спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5810.PNG
Просмотров: 9
Размер:	217.2 Кб
ID:	133336  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5811.PNG
Просмотров: 9
Размер:	231.4 Кб
ID:	133337  
Старый 11.07.2017, 11:15
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,706 раз(а) за 9,271 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не может
Ответ