|
|||
|
|||
Что делать с энтерофурилом?
добрый день. пожалуйста, подскажите по назначению. Что делать с энтерофурилом?
Ребёнку 1.11. Методом исключения выявили реакцию на бкм (в 4 мес) и глютен (около года) - было вздутие и понос со слизью. Ребёнок на гв (продукты, на которые реакция, я у себя исключила, несколько раз пробовала творог, хлеб, сыр - стул разжижается и вздутие) Ребёнок ест каши безглютеновые, немного мясо, рыбу, овощи, фрукты, желток. Стул нормализовался в ноябре. Ходит по большому 1-3 раза в день. Недавно стала есть нектарины, половинку в день, позавчера пробовала алычу несколько штук и вот вчера попробовала зелёный горошек консервированный, штук 5 горошин- сегодня стул со слизью и кровяными прожилками - не понос. Сначала вышла слизь, потом оформленный стул и опять слизь. Были у педиатра. Животик урчит. дома ещё раз сходила со слизью уже достаточно жидко... Назначены регидрон, смекта, креон, энтерофурил. Спасибо! |
|
|||
|
|||
Я не умею пользоваться форумом, простите! Как нужно назвать тему? Измените, пожалуйста, как правильно. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Не понятен Ваш вопрос
Энтерофурил ребенку не нужен |
|
|||
|
|||
Пожалуйста, подскажите, чем тогда лечиться? Сидим на диете 4... Смекту выплевывает... Слизь вроде бы ушла.
|
|
|||
|
|||
Креон выписали на 2-3 недели. Стоит пить так долго?
|
|
|||
|
|||
Читайте в Чаво тему о кишечных инфекциях, там написано как надо лечить
|
|
|||
|
|||
Добрый день. Пришла копрограмма, всё в норме, кроме крахмала!
Думаете, что это кишечная инфекция? |
|
||||
|
||||
Нет, мы думаем, что Вы делаете никому-не-нужные анализы и НЕ читаете ту инфу, что для Вас уже написана на форуме. Вы игнорируете консультантов и теперь консультанты будут игнорировать Вашу писанину
|
|||
|
|||
В чем заключается моё игнорирование?
Анализ сдан по назначению врача ещё в субботу! Врач предполагает ферментопатию у ребёнка. Про кишечную инфекцию я прочитала. У нас не было рвоты и поноса. Была слизь с красными прожилками в начале и в конце дефекации. Её я в баночку не догадалась положить, потому что она была отдельно! Нам ещё назначили УЗИ органов брюшной полости, кал на дисбак. Вы считаете, что нужно искать другого врача? |
|
||||
|
||||
Диагноза ферментопатии в медицине 21 века не сушествует, если Ваш супруг назначает Вам сделать ужин, Вы его и соседу несете? Тоже самое справедливо и по отношению анализов - кто назначил, тому и несите, все что можно была сказать в заочном формате, уже сказано. Грамотный врач всегда пригодится и на сейчас и на будушее - заплатив ему, Вы получите адекв. помошь и секономите время/деньги на ненужные исследования и обследования.
|
|||
|
|||
назначения данного врача странные
о дисбактериозе читайте в нашем ЧАВО что врач хочет увидеть на УЗИ? кровь в кале сохраняется? |
|
|||
|
|||
Нет, крови нет, слава Богу. Сегодня было немного слизи. Про дисбактериоз прочитала.
Может быть нам сразу к гастроэнтерологу записаться тогда без УЗИ и анализа? Спасибо! |
|
|||
|
|||
Зачем?
Ребёнка что-то беспокоит? |
|
|||
|
|||
Сейчас вроде бы все хорошо. Но молочку мы не едим и глютен. Все ещё не пробовали. И не знаю, как начинать и начинать ли...
|