Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2017, 19:07
alexeygv alexeygv вне форума Пол мужской
Серфер

alexeygv *
Хронический или токсический гепатит

Подскажите пожалуйста. На производстве отравился азотом. В выписки из больницы написали реактивный гепатит, последствие отравления азотом. На больничном находился 3 месяца. Все это время температура больше 37 и давление поднимается до 150-100 (мне 23 года). Постепенно увеличивается алат и усат. Сдал маркеры на гепатит. Из анализа маркёров сказали, что мне делали прививку от гепатита В. Обратившись к гематологу - он пишит подозрение на гепатит В и рекомендует госпитализацию в инфекционное отделение. Лежал в инфекционном отделение, состояние ухудшилось алат и алат повысились. Вирусный гепатит не подтвердился, других инфекций и причин не нашли. Для меня причина - это отравление азотом (как говорил токсиколог). При выписке отказались писать токсический гепатит, диагноз написали хронический неспецифический реактивный гепатит, высокой степени активности, обострение. В больничном листе написали чтобы приступил к работе (работаю с вредными и опасными веществами) Подскажите с обострением могут выписать с закрытым больничным и направить работать, если состояние и анализы ухудшились.
Старый 03.08.2017, 19:16
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,814 раз(а) за 34,073 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Азотом как газом отравиться невозможно, только если в атмосфере его становится 100% и отсутствует кислород, то люди задыхаются (от отсутствия кислорода, а не избытка азота), отсюда токсического азотного гепатита в природе не бывает, и Ваши отклонения не от азота, не исключается, что Вы могли отравиться чем-то иным сопутствуюшим на производстве, но разбираться в этом должны иные службы на месте, а не врачи заочно на форуме.
Старый 03.08.2017, 19:25
Серфер

alexeygv *
Помимо азота там присутствовала пыль катализатора углероды нефти и прочие соединения, диагноз отравления азотом был написан врачом со слов обнаруживших меня людей без пульса.. я не зная как дальше быть.. состояние и анализы ухудшаются, пишут обострение высокой степени активности, но при этом закрывают мне больничны.. правильно делает врач?

И если не ошибаюсь, то я был к коме 1
Старый 03.08.2017, 19:32
Dr.Vad Dr.Vad вне форума

Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
решение о закрытии больничного или его продлении с получением группы инвалидности принимает врачебная коммиссия, а не один врач. Ваш вопрос должна решать в очном формате врачебно-трудовая експертная комиссия (ВТЕК), писание на интернет-форумах бесполезно и даже контрпродуктивно - Вы теряете время и трафик понапрасну
Старый 03.08.2017, 20:00
Серфер

alexeygv *
Так вот у меня и заключается в этом вопрос... больничный закрыт, написали приступить к работе, работаю на нефтеперерабатывающем заводе.. у меня уже перешло в хроническую стадию высокой активности обострение... приписали приём таблеток... изначатель диагноз острое отравление азотом тяжёлой степени, токсический пневмонии,, реатктивный гепатит, до отравления был здоров.. хочу услышать мнения других специалистов... возможно ли лечение на работе с помощью таблеток, неспецифического гепатита высокой степени активности, обострение.. правильно ли поступили врачи выписав меня если показания только ухудшаются.. нужно ли обратиться снова в больницу
Старый 03.08.2017, 21:52
Dr.Vad Dr.Vad вне форума

Оценку действия врача может дать врач. комиссия или юрист в очном формате при предоставлении всех документов, взывания на форуме или тиражирование тем ничем для Вас не кончится, кроме бана. Модератор.
Ответ