|
|||
|
|||
Ночные желудочные боли, поверхностный гастрит
Здравствуйте,меня зовут Наталья мне 33 г рост 167 вес 65кг,не курю,не пью.Хронических заболеваний нет,из операций плановое кс.Три года назад, после нового года начались проблемы с желудком,а именно боли в эпигастральной области,сразу же пошла к терапевту,назначили курс омеза, заключение фгс: поверхностный астральный гастрит.После курса омеза стало значительно легче и я забыла о боли до весны этого года.Особенно беспокоят ночные боли,с левой стороны,утром встаю с болью,после еды живот вздувается.Прошла обследование у гастроэнтеролога: ФГДС + биопсия, Ph-метрия, ОАК ,копрограмма(см прикрепляю результаты обследований),врач сказал,что есть хиликобактер-пилори,от нее надо избавляться, и кислотность на грани с пониженной (я действительно очень люблю все кислое).Назначили лечение: лосек 1т*3р до еды 2 нд,де-нол 2т*2р до еды 2 нд,флемоксин салютаб 1т*2р 2 нд,кларитромицин 1т*2р 2нд,после лечения пангрол в еду 1*3 р 10 дн,урсофальк 2к 2нд.После всего лечения через месяц сдала кал на антиген к хеликобактер - отрицательный.Но после лечения мне стало еще хуже от приема антибиотиков случился срыв стула, то запор (хотя до лечения никогда проблем со стулом не было!), желудок болит по прежнему,после приема пищи болит в левой части,живот вздувается,бурлит(хотя я стараюсь соблюдать диету и ничего такого,что вызывает брожение не ем). Ложусь с болью,встаю с болью.Врач мой сейчас в отпуске,ждать еще долго,а боли так и не проходят.Нужна Ваша помощь,Ваше мнение относительно тактики моего лечения, что мне еще предпринять:обследование,анализы, что пропить,что бы хоть как то облегчить себе состояние?
|
|
|||
|
|||
Копрограмма во вложении
|