Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2017, 17:04
vetulya vetulya вне форума Пол женский
Начинающий участник

vetulya *
Анемия,как найти причины

Здравствуйте! Я Женщина,36 лет,рост 155 см,вес 50 кг.в 2012 году у меня началась железодифицитная анемия,лечилась и вот снова в июле этого года она проявилась!Я стала плохо себя чувствовать,слабость,сердцебиение,пульс 100-105 в спокойном состоянии,плачу.Сдала анализы 21.07.17( прикрепляю файл),начала пить феррум лек. 23.08 2017 мне стало плохо прямо на улице,меня сковало,свело руки,ноги,живот,вызвали скорую,поставили диагноз ГИПЕРВЕНТИЛЯЦИОНННЫЙ СИНДРОМ,взяли сразу там анализы - L 5.8 - 10*9/л ,ER 4,46-10*12/л,HB 123 г/л и TR 310-10*3/л. И у меня вопросы; стоит ли обследоваться на онкологию,чтобы исключить?хотя гинекологию я прошла,все в норме.2.Стоит ли посетить эндокринолога при моих анализах( в файле и на гормоны) 3.Что еще нужно сдать ,какой анализ для выявления причины,хотя я последнее время редко употребляла мяса,сливочные масла и яйца,может проблема в питании?4. И стоит ли мне идти к неврологу с синдромом?или это следствие анемии?Благодарю!
Вложения
Тип файла: pdf 501002180 (1).pdf (426.4 Кб, 29 просмотров)