|
|||
|
|||
Можно ли принимать кардиомагнил при МКД почек?
Здравствуйте.Мне 19 лет,вес 63,рост 177.Можно ли принимать кардиомагнил при мочекислом диатезе почек?По заключению УЗИ почек-хронический пилиенефрит и мочекислый диатез почек.Кардиолог прописала кардиомагнил,по анализу коагулаграммы-слишком густая кровь.Как я понял кардомагнил мне теперь придется пить постоянно,наверное всю жизнь.Год назад и два года назад кровь была также густой.Пью курсами уролесан 2 недели пью в месяц так 2 месяца и один месяц отдых и так далее.Мочекислый диатез это пограничное состояние-может развиться подагра.Кардиомагнил усиливает развитие подагры даже в маленьких дозах.Интересует нужно ли заменять аспирин или можно продолжать лечение этими препаратами?Генетически ни у кого из родственников нету подагры.Также пью конкор 5 мг и берлиприл 5 мг в день.Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
"Мне 19 лет пью конкор 5 мг и берлиприл 5 мг в день " - Зачем?
"По заключению УЗИ почек-хронический пилиенефрит и мочекислый диатез почек." - Заключение УЗИ не является диагнозом и соответственно заключение УЗИ кардиомагнилом не лечится. Если Кардиолог определяет "густоту" крови по коагулограмме, а потом пытается "разжижить\уменьшить густоту" её маленькой-сухой таблеточкой, которая в свою очередь на коагулограмму не оказывает ни какого эф-та, то нужен ли нам такой кардиолог?
|
|||
|
|||
Пью от повышенного давления берлиприл и конкор.Причину которой врачи не нашли.Стоит ли делать узи щитовидки когда ттг,т3 в норме?Также стоит ли делать узи надпочечников когда кортизол в норме?Не от почек повышается давление как выяснил нефролог.Также не от головного мозга по МРТ.
Кардиомагнил назначает уже второй кардиолог т.к. кровь густая |
|
||||
|
||||
Кровь не бывает густой, густота и пустота бывает только в мозгах у отдельных случайных от медицины лиц в белых халатах, если у вас нет опухолевой полицитемии, то аспирин Вам не нужен и даже может навредить через образование кровоточаших язв в желудке и быстрого пути к праотцам на фоне ЖКК
|
||||
|
||||
Цитата:
Делали ли суточное мониторирование АД до назначения лечения? Какие у Вас гемоглобин, MCV, MCH и ферритин? Какой уровень мочевой кислоты в крови? Общий анализ мочи?
|
|||
|
|||
в 2014 году я совершил попытку суицида,выпил креон и омепрозол по пачке+4 таблетки парацетамола+2 таблетки аспирина,ночью выблевал целый камок.Через 3 дня после этого выпил 50 таблеток ношпы и 50 таблеток аналаприлина,резко снизилось давление полежал и все прошло.Очистку желудка не делали и скорую не вызывали.Через 4 месяца резко начало сильно биться сердце,шум в ушах-в больнице пульс 94,АД 170 на 90.Выявили гастрит,застой желчи,изгиб желчного пузыря,хронический пилионефрит,сердце в норме.Назначили антигипертензивные препараты.Год в связи с учебой не обследовался,не пил антигипертензивные препараты.Через год после последнего обследования выявили по ЭХОКГ гипертрофию левого желудочка,сдал коагулаграмму в итоге-кровь густая,кардиолог назначила кардиомагнил(пил их только 1 месяц) и антигипертензивные препараты(пил их целый год непрерывно).---через год после этого обследования ЭХОКГ-полностью нормальная,а по коагулаграмме кровь густая.Сейчас 110 на 70.Делали суточное АД после назначения лечения в 2016 году в апреле-увеличили дозу антигипертензивных препаратов.Сейчас гемоглобин 163 (норма лабаротории 160).Мочевую кислоту сдам(но не повлияет ли недельный прием аспирина???).МСВ,МСХ,ферритин выложу во вторник.
Меня интересует причина артериальной гипертензии.Эндокринолог обследовала---микроаденома гипофиза не выявлена,ттг и т3 т 4 в норме---имеет ли смысл делать узи щитовидной железы?Кортизол в норме--имеет ли смысл делать узи надпочечников?АКТГ в норме.Думаю что должна быть причина гипертонии,генетически в молодости никто из родственников не болеет,у меня возникла после попытки медикоментозного отравления.Нефролог исключает что давление повышается от почек.Что можете посоветовать?Можно ли выяснить причину АГ?Заранее большое спасибо |
|
||||
|
||||
вторичность гипертонии, при ее контроле на фоне приема Баб+иАПф 5мг, мне представляется сомнительной. (а до апреля доза препаратов была и того меньше)
креатинин, мочевина. мочевая к-та, альбумин, общий анализ мочи. У психиатра наблюдаетесь, лечение получаете?
|
||||
|
||||
креонный суицид - ето как веником по башке стучать с той же целью, норма гемоглобина у половозрелых мужчин 140-175, а "норма лабаротории 160" - ето какая лаборатория, такие и нормы в ней
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
С суицидами тема закрыта.Хороший друг поддерживает.Больше попыток суицида не было.Вот суточное АД,было сделано в 2016 году,апрель.Принимал тогда конкор 2,5 мг утром. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
У психиатра не наблюдаюсь.Вот можете посмотреть анализы когда кардиологи считали что кровь густая,на самом деле ли такая? Коагулаграмма [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2015 год и 2016 год.За 2017 год помню МНО был 1,36.Стоит ли пить кардиомагнил?Анализы этого года августа выложу во вторник
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что врач в заключении пишет: "АД склонно к повышению", значит, что врач плохо учился. Должно быть 4 индекса времени и четкий однозначный вывод по каждому периоду (день/ночь) и каждому давлению (систолическое и диастолическое). Начинаю думать, что лечение Вам назначили от балды. МНО 2-3 - это норма при фибрилляции предсердий. Без фибрилляции предсердий норма около 1, что у Вас есть. Кроме того, аспирин (кардиомагнил) на МНО никак не влияет. Т.е. аспирин Вам не нужен. Вывод: все Ваши врачи не очень понимают то, чем занимаются.
|
|||
|
|||
Здравствуйте.Вот сфотал анализы.Коагулаграмму [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] густая ли кровь?Некоторые показатели завышены.Узи почек [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Биохимия крови [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализ крови [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ЭКГ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] общий анализ мочи [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 1 страница из 14.Можете посмотреть анализы я оставил в предыдущем сообщении.Очень переживаю не густая ли кровь
|