|
|||
|
|||
Хронический гепатит B
У меня уже гепатит В около 26 лет. Недавно сдала анализы и узнала что он у меня перешел в хронический. Была на приеме у врача, он сказал ,что при таком долгом сроке заболевания шансов на излечение у меня практически нет
![]() ![]() У меня такие вопросы: 1)Могу ли я заразить моего ребенка, несмотря на то ,что он привит. По словам врача, я поняла, что прививка ничего не гарантирует. 2) Действительно ли у меня нет шансов на излечение из-за длительности моего заболевания? 3) Действительно ли я так опасна для окружающих ,что даже некоторые профессии для меня теперь под запретом? |
|
||||
|
||||
1. Нет, Ваш ребенок вполне защищен вакциной.
2. Дело тут не в длительности. Если Вы приведете буквально свой диагноз и данные обследования, то разговор будет более предметным. 3. Что касается образования, это точно не так. Относительно некоторых сфер медицины (например, хирургия) я не очень уверен, но мне кажется, что наличие хронического гепатита препятствует только срочной службе в армии. |
|
|||
|
|||
Большое Вам спасибо за ответ! Данные обследования, к сожалению, я привести не могу, так как они у врача и на руки он их не выдает.
И если можно еще один вопрос. В соседней темке Вы писали : Цитата:
Заранее спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Да, если у вас положительный анализ на HBV-PCR, то, к сожалению, Вы можете заразить Вашего будущего ребенка. Собственно на беременности это никак не скажется.
Значительно снижает риск заражения введение ребенку при рождении одновременно вакцины против гепатита В и иммуноглобулина против гепатита В. |
|
||||
|
||||
Что за чушь. По данным зарубежных исследователей, в медицине при стаже более 5 лет это группа риска по гепатитам. Нигде нет запрета на профессию. Это повод для суда (если откажут на этом основании). Кроме того если гепатит В в интегративном варианте, то это вообще не повод.
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо всем за ответы!
|