|
|||
|
|||
Температура
Мне 27 лет. Пол женский. Уже несколько дней держится днем температура 37-37,1. Вечером 36,7-36,8.самочувствие в целом нормальное. Не знаю в чем причина температуры. С чего начать проверку,какая может быть причина, как это выяснить (анализы, узи)
В последнее время из беспокрящего это лимфоузлы нашее, по бокам шеи. Но они у меня пальпируются уже давно. |
|
||||
|
||||
Для людей до 37 - это норма.
|
||||
|
||||
при активности 128 сообщений,не грех бы и архивы прочесть.
тогда паники от НОРМАЛЬНОЙ температуры,и вопроса,не возникло бы. зачем совать подмышку термрометр,и отслеживать температуру,когда нет жалоб. ![]()
|
|||
|
|||
Др 37 норма. А ,37-37,1?
И еще скажите моежт ди така температцра быиь если в аомещение жарко, душно? |
|
||||
|
||||
Нормы температуры
Ректальное измерение: 36,6|C - 38,0|C Измерение в области барабанной перепонки: 35,8|C - 38,0|C Измерение в ротовой полости: 35,5|C - 37,5|C Подмышечное измерение: 34,7|C - 37,3|C PS учитесь писать на русском или у Вас руки с перепоя трясутся и не можете по клавиатуре правильно попасть?
|
|||
|
|||
Не надо переходить на грубость. Даже то что вы врач и на этом форуме консультант не дает вам право быть хамом. Я не пью вообще. А вы, себя сами унижаете тем, что пишите гадости. Не хотите не отвечайте. Вас никто не принуждает. Куда умнее проигнорировать глупый по вашему мнению вопрос, чем писать неприятные вещи и тратить на это время. Если вы не можете справиться с агрессией, то вымещайте ее на жене , на маме и на детях своих, но не посторонних.
|
|
|||
|
|||
За ответ спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вы тоже проигнорировали пожелания консультантов прочесть уже написанное, а стали опять задавать неумные вопросы по второму кругу, просто подумалось что это у Вас с перебору, а раз не пьете, а просто Вы такая по жизни, то уж извините, буду знать. Тема закрыта.