|
|||
|
|||
Высокая температура неделю при хороших анализах.
Добрый день!
Впервые отметила повышение температуры до 37.2 во вторник 26 сентября. 27-28 сентября температура держалась в пределах 37.2-37.5, к вечеру 28 сентября перевалила за 38 и уже утром 29 сентября я сдала оак в Инвитро. Результат хороший, несмотря на выросшую до 38.9 температуру. Никаких симтомов типа кашля/горла/насморка нет. Только озноб и крутило кости. Заграницу не выезжала, контактов с животными не имела, сыпи нет. В этот же день врач из поликлиники назначила ибуклин и ингаверин, посчитав это орви. 30 сентября вызвала врача из платной службы- меня осмотрели на менингит, гайморит, уши, прослушали легкие, пальпировали живот и постучали по почкам- все отлично. Поставили лихорадко неясного генеза и назначили доп.анализы- снова оак, биохимия, реакт.белок, оам. Результаты ничего не дали- все опять хорошо и никак не указывает на причину болезни. Сегодня достала Ттг и Т4, маркеры на эпштейн-барр. Гормоны в норме, маркеры пока не готовы. Доктора, что со мной? За неделю темп-ра ни разу не нормализовалась сама- сбиваю мигом 400 и парацетамолом 500, чередуя их. Уже оч.страшно и не понимаю куда двигаться дальше( Буду признательна за помощь ![]() P.s. анализы и график темп-ры в файлах. Прочих симптомов по прежнему нет,но присутствует головокружение от недельной температуры. |
|
|||
|
|||
Забыла отметить, что успела выпить 2 табл ингаверина и потом его отменил платный врач.
|
|
||||
|
||||
Перед началом болезни в течение месяца в лесу или парках гуляли? Клещи вас не кусали? Что-то изменилось в самочувствии? Лихорадка держится? Врач повторно осматривал? Рентгенограмму легких очный доктор не назначил?
|
|||
|
|||
Ольга Леонидовна, спасибо за ответ ( увы, уведомление не пришло и я его пропустила).
Укусов клещей замечено не было, рентген пока не назначали. 6 дней колю цефтриаксон, завтра последние 2 укола. Температура вроде пришла в норму, слабость прошла, но последние 2 дня температура от 36.8 до 37.3 В ближайшее время повторю оак, оам и биохимию, так же хочу сделать узи внутр.органов. Уже не знаю куда дальше "копать" и страшновато от непонимания что это такое. |
|
|||
|
|||
Цефтриаксон был назначен другим очным врачом.
|
|
||||
|
||||
Температура до 37,3*С - нормальная температура тела. Возможно, вы перенесли респираторную вирусную инфекцию без катаральных явлений в носоглотке. Если на настоящий момент жалоб нет, дополнительное обследование не требуется. Появятся жалобы - повторно к терапевту.