|
|||
|
|||
Горечь во рту, тошнота, отрыжка
Добрый вечер.
История такая: вчера ощутила сухость и горечь во рту, сегодня то же самое, плюс тошнота и отрыжка, тяжесть в желудке. До этого принимала препарат экзитер, тербинафин ( от грибка ногтя) около 2 месяцев, потом перерыв где то месяц, потом опять начала, и вот такое началось. Ноготь отрос, но я так понимаю, теперь 'прощай печень'? Я пошла в амбулаторию, все это рассказала, и мне назначили препарат ''омепразол'' по 1 к 2 раза в день. Я спросила, может анализы какие сдать надо, нет, говорят, не надо. Вот такая у нас медицина! Гастроэнтерологов у нас в городе немного, есть они только в платных мед.центрах, и запись только на 2 недели, куда я и записалась. Посоветуйте пожалуйста, какие анализы сдать, что бы прийти уже с результатами к специалисту, что бы побыстрее назначил лечение, на УЗИ само собой схожу. И адекватное ли назначение омепразола, может что то для печени пока попить? |
|
||||
|
||||
Цитата: