Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2017, 13:23
nastenqka nastenqka вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
nastenqka этот участник положительно характеризуется на форуме
Частые простуды

Здравствуйте уважаемые специалисты.
Мне 28 лет вес 51.рост 171.
Два п года назад были роды. Дело в том, что до беременности я практически не болела. Все простудные заболевания протекали легко.
А сейчас стала очень часто болеть. Простуда протекает с повышением температуры до 39.насморк с зеленью и очень сильная ломота в теле.и боль в горле.
С сентября по октябрь переболела дважды. При чем ни мужа ни дочь которая ходит в сад ни разу не заразила. Хотя проживаем в однокомнатной квартире. Терапевт разводит руками и говорит возраст., каждый раз назначает комплексные витамины. Много всего читала на форуме по поводу витамин.питаюсь хорошо летом много овощей и фруктов. Единственные проблемы со сном.
Подскажите может мне действительно нужны какие-то дополнительные витамины? Не ужели я теперь всегда так буду болеть 😖
Старый 22.10.2017, 16:32
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ, кардиолог-аритмолог

Поблагодарили 11,578 раз(а) за 10,704 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Гемоглобин, ферритин?
Старый 22.10.2017, 16:41
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
Гемоглобин, ферритин?
Карта не на руках. Но точно знаю., то гемоглобин 130
Хотя для меня это странно всегда был 95-100 это до беременности. Во время беременности отпускался до 84.
Старый 22.10.2017, 21:27
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ, кардиолог-аритмолог

Поблагодарили 11,578 раз(а) за 10,704 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сделайте анализ на ферритин, ОЖСС и железо. Подозреваю, что у Вас скрытый железодефицит. Именно он может способствовать частым простудам и инфекциям.
Старый 23.10.2017, 04:29
Участник форума

Спасибо так и сделаю.
Ответ