|
|||
|
|||
Крапивница
Добрый вечер. Прошу помощи
Ребёнку 2 года. Мальчик . Родился 24.10.15 на 39 неделе вес при рождении 3500 рост 52. Вес сейчас 11 кг рост 85 см Ребёнок часто болеющий простудами с рождения Летом заболел в Турции коксаки( в конце июля) температура под 40. Сыпь на стопах и ладонях и немного на теле. Язвы в горле. С тех пор простуда постоянно . Поднимается температура на несколько дней. Насморк . Кашель 2 недели назад резко появилась сыпь припухшая по всему телу Буквально на глазах минут за 15 и так же быстро температура поднялась до 38.5 Педиатр назначила супрастин 1\3 И нурофен Сыпь и температура спали за несколько часов. На следующий день появился насморк и кашель. Педиатр прописала капли тафен и сироп Гербион с подорожником Спустя ещё неделю заметила точечные папулы на ножках Как от укуса комара. Но их стало больше. Появился зуд. Поняла что это крапивница Пятна но ножках . Ушах и пальцах рук. На стопах и ладонях были Были у дерматолога и Аллерголога Сказали крапивница вирусная Сдали анализы крови Сдали анализы кала на лямблии В кале их не обнаружено Вот уже 8 дней ребёнок пьёт супрастин по 1\3 три раза в день Сегодня закончился супрастин и я дала 10 капель зиртека утром. В 17 часам появились вновь пятна на ушах. Малыш стал плакать Помогите пожалуйста ( куда обратиться? Как найти причину Прилагаю ссылку на тему мою. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=327097 У меня крапивница более 5 лет. Причин нет . Я пью раз в 1—2 дня цетиризин или кларитин или Лоратадин. Пила цетиризин во время беременности и кормления ребёнка. Кормила до 9 месяцев Я просто в ужасе что у ребёнка такое же . Заранее спасибо за ответ |