|
|||
|
|||
Боль справа
Здравствуйте.
В последние пол года беспокоит следующая проблема. - болит с правой стороны, между ребрами. Если считать снизу, то 2-4 ребра. Не в эпигастрии, беспокоит крайний правый угол,, переходящий даже больше МБ на бок. Боль ноющая, тянущая, тупая. Как правило, боль эта была связана с обильным приемом алкоголя, чем грешу по выходным. Да и по будням пропускаю по 100 граммов виски или какого ликера. Можно говорить о том, что боль усиливается к вечеру, а днем зачастую и не беспокоит. Зависимости от наклонов и движений не прослеживал, но может чуть сильнее в положении лежа. Беспокоит не постоянно. В последний раз началась так: вечером в понедельник выпил 3 банки пива, 2-3 боаала вина и сожрал целую пиццу, ночью проснулся от потливости, озноба и тошноты. Вчера весь день плохо себя чувствовал - тошнота, изжога. К вечеру появилась и боль. Сегодня получше, но все равно - тошнит, болит, крутит. Сдал вчера анализ крови общий - все в норме. Гемоглобин аж 165, лейкоциты 10.5, тромбоциты - 250. По обследованиям: узи БП то ли в 2015, весной, то ли зимой 2014 - все в норме. В 2016 колоноскопия - норма. Биохимия общая летом 2017 - норма. Скажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны описываемые мной симптомы? У меня жуткая канцерофобия. Начитался про онкологию поджелудочной ![]() |
|
|||
|
|||
А еще я нашел УЗИ БП за 2016 год - все нормально было.
|
|
||||
|
||||
1'На очный осмотр к терапеату
2-не вычитывать интернет 3-при продолжении-к терапевту добавится психиатр.
|
|||
|
|||
Отправили на УЗИ, результаты во вложении:
|
|
|||
|
|||
Уважаемый, доктор Полонский, буду признателен, если удастся как-то прокомментировать.
|
|
||||
|
||||
Какие могут быть комментарии,если направил кто-то,искать что-то.
Тот кто направил,и должен комментировать.Пока получено заключение ,никак не об"ясняюшее боль справа/непонятно где-грудная клетка,брюшная полость?/ Пальпация,осмотр ложаться в основу формирования диагноза,и целенаправленных исследований.