Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2017, 21:52
Vikixav Vikixav вне форума Пол мужской
Серфер

Vikixav *
Проблемы с ЖКТ после удаления аппендецита

Добрый вечер.Очень нуждаюсь в помоще.4 года назад мне удалили аппендецит,ровно через месяц появились схваткообразные боли в желчнем и горечь во рту.По сей день жизни мне нормальной нет.Пошел сбой всей работы ЖКТ.На сегодняшний день мои диагнозы:ГЭРБ,рефлюкс-эзофагит,гастродуоденит,ДГР,холоцистит по гипертоническому типу,СРК.
Результаты гастроскопии:Антральная зернистая гастропатия,дуоденогастральный рефлюкс,катаральный рефлюкс эзофагит.
Результаты колоноскопии:тонус сохранен,перестальтика удовлетворительная вялая.Слизистая прямой кишки и сигмы очагово умеренно гиперемирована с налетами слизи,отечна.Заключение:Проктосигмоидит
Результат узи:Дисхолия желчного пузыря
Делала дуоденальное зондирование ,проверялась не все возможные глисты,дисбактериоз ничего не обнаружено.У меня постоянная горечь во рту,отрыжка кислым,изжога,боли в эпигастральной области,вздутие живота,частые запоры вместе с диареей,боли и жжение в кишечнике.Принимала множество препаратов:Омез ДСР,Панзинорм,Молитиум,Урсосан,Тримспа,Холивер,Нол ьпаза,Фосфалюгель,Бифиформ и так далее...санаторное лечение,но результатов нет.Диету держу всегда,успокоительные принимала.Мне 23 года,я в отчаянии
Ответ