|
|||
|
|||
Резкое ожирение
Здравствуйте .Имеются проблемы по линии неврологии моя тема в неврологии так же создана но как это увязать с набором веса ума не приложу .Вот ссылка на мою проблему в неврологии: https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=412912
Как только начались у меня проблемы по линии неврологии я начал полнеть ,что меня сильно удивило ,ведь я всю жизнь был худым и набор веса занимаясь в тренажерном зале и употребляя спортивное питание давался мне очень тяжело максимум насколько я мог поправиться это 2 килограмма с пищевыми добавками . Плюс у меня худые родители .Ем я 3 раза в день обычными порциями . Дело в том что за 2 года я набрал 25 килограмм . Мне 23 года . Рост 176 см вес всю жизнь был 69-70 кг. Сейчас вешу 95. Появились растяжки на боках и ногах вертикальные . Проверял гормоны щитовидка в норме АКТГ норма Биохимия крови норма . Сахар норма . Кортизол крови норма. СТГ <0.05 при референсных <5 . Адреналин и норадреналин крови норма .Эндокринологи не видят свою причину набора веса и отправляют к терапевту . Вообщем уважаемые врачи помогите разобраться обратите внимание на мою тему |
|
||||
|
||||
Заочно помочь не представляется возможным, попросите у местных специалистов направление в более крупный диагн. центр, интернет используйте только для поиска очных врачей, призывы обратить на себя внимание на форуме закончатся баном. Модератор
|
|||
|
|||
А вы невролог чтобы говорить можно мне помочь или нет?
|
|
||||
|
||||
Неврологические проблемы не ведут к ожирению, неврол. проблемы могут быть следствием быстрого набора веса, попробуйте и дальше обсуждать действие модератора - получите бан, Вы не нарушайте правила со своей стороны, а потом уже можете пенять на чью-то компетентность
|
|||
|
|||
Вы тут людям помогаете или как ? С чего я ваши действия не могу обсуждать вы не компетентны вы не врач по моей линии но пытаетесь мне советовать и угрожать баном . Если не знаете в чем проблема пройдите мимо а не пугайте баном . Я не нарушаю правила я создал тему потому что моя проблема не понятно куда относится и врачи меня отправляют то к одному направлению то к другому . Вы не нарушайте элементарные правила взаимоуважения а потом пугайте баном
|
|
|||
|
|||
ВЫ модератор форума по гематологиии вот и модерируйте там а не угрожайте во всех темах других врачей всем баном .Можете забанить если будет легче вам на душе
|
|
||||
|
||||
проходить мимо нарушения правил и флуда на форуме не собираюсь, за обсуждение действий модератора - бан.