|
|||
|
|||
Помутнение и рубец роговицы
Здраствуйте. Мне в глаз попала металическая стружка.Попала прямо в центр, над зрачком. Обращение за мед. помощью было 3 дня спустя. Врач удалил с помощью игли и назначил лечение. Офтавикс, корнерегель, тетрациклиновая мазь. Прошло 12 дней боль не прошла. При повторном обращении было повторно обнаруженно инородное тело и ржавчина. Врач с помощью игли удалил. Сказал что трамватический кератит. назначил тобрадекс,флоксал,корнерегель. Сказал явиться на прием через 5 дней. На приеме через 5 дней сказал что шрам останется на всю жизнь. У меня полупрозрачное помутнение и рубец прямо перед зрачком. Зрение ухудшилось. Не могу различить лицо человека при удалении 10 метров. Как улучшить зрение?
|
|
||||
|
||||
Обратиться к врачу, который занимается этой проблемой.
|
|
|||
|
|||
Ближайшее время нет такой возможности. Живу в глухой деревне. Не могли бы подсказать что ни будь полезное.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю вашу проблему, но вариантов нет. Сейчас может быть последний момент, когда можно что-то изменить. Без осмотра специалиста это невозможно.
|
|
|||
|
|||
По этой фото можно делать какие то выводы. Белое пятно в зоне зрачка.
|
|
|||
|
|||
Сегодня обращался в платную клинику. Врач девушка мододая лет 25. При осмотре через щелевую лампу обнаружили уже третый раз ржавчина в яме инородного тела и легкое прозоачное помутнение вокруг ями инородного тела. Зрение на левый глаз 1.5 , видел все буквы и даже две буквы на 2.0. различил. А на больной глаз зрение 0.7 Удалят ржавчину не стала. По настроению заметил что не решилась. Аргументировала тем что ржавчину удаляют на второй или на третый день после удаления инородного тела. А прошло уже месяц. Сказала что можеть сделать только хуже. Посоветовала обратиться к хирургам. Прокоментируйте пожалуста.
|
|
||||
|
||||
Я не вижу ваш глаз через интернет. Обратитесь к очным врачам.
|