|
|||
|
|||
Абсолютный лимфоцитоз
Добрый вечер.
Меня зовут Мария.33 года.2 -е детей.В настоящее время не болею,сдала кровь профилактически.Уважаемый доктор,какие мои дальнейшии действия?Это онкология?Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
не знаю, нужно повторить анализ во избежание ошибки, если будет повторно тот же результат и очный цитолог в лаборатории подробnее опишет, что за лимфоциты там и что за моноциты, то с етой инфой можно идти к очному гематологу для дообследования
|
|||
|
|||
Спасибо за столь быстрый ответ.Могли бы Вы порекомендовать гематолога толкового,живу в Москве.Буду очень благодарна.В Гем центре запись только на конец декабря.
|
|
|||
|
|||
Спасибо ещё раз, только приехала от гематолога,ездила в Сеченовку,единственное,куда смогла попасть,врач сделал УЗИ лимфоузлов-норма все и назначил анализ фенотипирование клеток периферической крови.Этот анализ покажет патологию ?Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
необходимо повторить оак в сертиф. лабе, где делают анализ и на анализаторе, и под микроскопом - на форуме уже не раз было, когда случайно давали/перепутывали результат с др. больным, а при повторе был ОАК идеален
|
|||
|
|||
Спасибо.Позвольте напишу Вам,как будут анализы.
|
|
|||
|
|||
Доктор,посмотрите пожалуйста анализ,что это значит?
|
|
|||
|
|||
Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
без цифр вообше ничего не значит - прямоугольник Малевича - вставьте в рамку и повестьте на стенку;
ждем-с результат повторного анализа крови с микроскопическим описанием обнаруженных клеток
|
|||
|
|||
Доктор,посмотрите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
вверху над таблицей лимфоцитов 27% или 3.1 в абс. цифрах, у вас никогда не было лимфоцитоза, спасибо что сдали ненужный анализ, если остались еше лишние дензнаки - сообшите, подскажу куда переслать
|
|||
|
|||
Спасибо Вадим Валерьевич за ответ.Да,анализ не дешевый...Значит,та лаборатория просто сделала не правильный анализ,а считается лучшая лаборатория в Москве.У гематолога была,она тоже удивленна была мягко говоря.Как Вы считаете,нужно ли исключать эти аутоиммунные заболевания?Стоит ли обратится к иммунологу?Заранее благодарю.Спасибо Вам,Вы были правы,на счёт не корректного анализа.
|
|
||||
|
||||
у здоровых людей никто не исключает ни имунные, ни другие заболевания
|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич,спасибо Вам огромное за внимание.Спасибо,ещё раз.
|