|
|||
|
|||
боли в правом подреберье
Здравствуйте!
жен.,29 лет,2 детей рост 160,вес 62 кг. неделю назад переболела отитом,врач назначал антибиотики,после их приема во рту была горечь временная,потом проходила примерно на 3 день приема резко заболело в правом подреберье,боль по типу защемления,отдавало в правую ключицу и плечо,перешла на среднюю часть живота,после приема но-шпы быстро прошла.аб пить перестала,но в в горле какое то время стояло горькое першение+еще язык обложило желтым налетом. еще в 2014 году проходила узи обп,в целом была норма,но врач предупредила о том что есть застой желчи и в дальнейшем будут камни... примерно 2 недели назад по другому поводу сдавала кровь на биохимию,по крови норма,т.е. получается,что проблему надо искать в желчном? соориентируйте,пожалуйста в каком направлении стоит копать,т.к. гастроэнтеролог сказала просто сесть на диету |
|
||||
|
||||
Копать нужно огород.
Нужен адекватный терапевт/гастроентеролог. Заочно боли в животе не диагностируются и не лечатся. Возможно была билиарная колика.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!
Есть еще один такой вопрос,не знаю даже к какой категории его отнести,лор или стоматология.... дело в том,что в течении уже месяца меня беспокоит дискомфорт в области правой стороны горла и корня языка с этой же стороны.у меня вообще хр.тонзиллит справа,периодически появляются пробки,сами отходят.когда пробка появляется я чувствую царапание горла с этой стороны.вот сейчас такое же чувство,как будто в горле что-то царапает,как кость,но пробок нет,на языке тоже вроде ничего не заметно(насколько получается заглянуть) и язык с этой стороны побаливает.Стоматолог проблемы не увидела,лор тоже сказал,что там ничего нет.... отчего может быть такая проблема?и что стоит проверить? |
|
|||
|
|||
ответьте пожалуйста,тема очень актуальна....
|