|
|||
|
|||
Высокая температура 5 дней
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Заболела.
Первый день была ломота в теле, на второй день поднялась температура, бросало то в холод, то в жар, второй день тоже самое. На третий день температура поднялась до 39,7. Жаропонижающее помогали, но совсем не надолго. Вызвала врача, назначила виферон,ромашку,бромхомунал, также врач сказал,что похоже на грипп и с такой тем-ой госпитализируют. Я отказалась так как ребенку 6 мес и он на гв. На четвертый день темп-ра 39,8. Ночью 39,9. На пятую ночь температура 40,1!!!вызвала скорую, сделали укол. Так же начался кашель, то влажный, то сухой. И скорая, врач слушали меня- все чисто. Из лечения полоскала горло ромашкой, содой, пила чай,шиповник, жаропонижающее, противовирусные не принимала. После пятой ночи испугалась,вызвала врача. Она назначила колоть Цефтриаксон 2 раза/ день 7 дней, ингаляции с минералкой, грудной сбор. Также сказала свернуть гв. Ребенок абсолютно не умеет есть из бутылки. Сделала один укол антибиотика и теперь пожалела. Врач приходила два раза и не назначила анализы. Я хочу их сама сдать и узнать,что со мной. А какие именно,не знаю. На что похожи мои симптомы? Какие сдать анализы, чтоб узнать наверняка ,что у меня? Сегодня в 19.00 сделала укол а/б, если завтра сдать, не повлияет ли на результаты? |