Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2017, 08:12
VazeninaT VazeninaT вне форума Пол женский
Серфер

VazeninaT *
Аллергический ренит, но все аллергопробы чистые

Добрый день. Мне 36 лет, рост 170 вес, 59, двое детей. На протяжении полутора лет меня мучил (как позднее стало известно) аллергический ренит, переходящий в гайморит и простуду в зимние периоды (дома дети, которые из садика по очереди приносят различные вирусы, сами ничего, а я от каждого хапала). Стала ходить сначала к лорам, потом направили к аллергологу. Сдавала кровь, потом аллергопробы, на пыльцу, пыль клеща, пищевые. Все пробы и кровь показывают отсутствие аллергии.
Ах да, а началось все с того момента, как через время, после вторых родов, я стала принимать гормональные таблетки.
Аналитическим путем и путем исключения продуктов я пришла к выводу, что аллергия у меня на мясо птицы (курица, индейка, возможно утка - все магазинное). НО это аллергический ренит, который появляется не сразу после приема, а по прошествии 3-12 часов. Как такое может быть? и что со мной? куда мне идти? что еще сдать? или теперь везде в общественных местах интересоваться составом всех блюд досконально?
Ответ