|
|||
|
|||
![]() Уважаемые врачи, очень надеюсь что вы мне поможете. Постораюсь по порядку.
Сыну 6 лет переодически болят ноги. Первый раз пожаловался на боль в коленке левой ноги перед сном, это было где-то 2 месяца назад.Боль прошла быстро. Затем спустя неделю также пожаловался вечером на боль той же левой ноги но уже выше колена и на следующее утро также говорит что болела. Когда я мазала мазью или гладила говорил что становилось легче, хотя он бегал, играл... Но в тот же день у него поднялась температура до 38, насморк, кашель ( не знаю связано или нет). Потом месяц у его не болело... А сейчас опять... Неделю назад ребенк заболел ОРВИ ( фаренгит) температура была не выше 38,5 ничем не сбивали и на третий день болезни опять ноги... Утром проснулся и идёт хромает спрашиваю почему, говорит что болит нога уже правая. Показал на область сзади под коленкой мышца, при нажатии говорил что болит сильнее... Потом в течение дня хромать перестал но ноги ( уже обе) болели, но я так понимаю не сильно т.к. бегал и не ограничивал себя в движениях. Через день прошло.. Сейчас сын уже выздоровел но сегодня ночью опять говорил что болит ножка ( левая) точное место определить не может, показывает на область коленки и голени, помазала мазью, помасажировала, уснул... Что нам делать??? Обращалась к педиатру сказала что реакция на болезнь, хирург тоже ничего не сказал кроме "это дети поболит и пройдёт"...Но так же не должно быть!!! Я уже в панике!!! Мы из небольшого города и врачей особо у нас нет.. А вдруг что то серьёзное((( Скажите хотя бы к какому врачу с этим обращаться что бы не ходить бестолку и не терять время.. |