|
|||
|
|||
Сильная боль под правым ребром
Здравствуйте! Мужчина 34 года, Рост 174 вес 80 кг. В 1994 перенесён вирусный гепатит Б
Боли справа никогда не беспокоили. " месяца назад была вынужденная резкая физическая нагрузка,спустя неделю появились сильные боли справа под ребром,больно при кашле,очень тяжело спать на правом и левом боку,легче только на спине,а так же сидя и стоя.Сделал УЗИ в поликлинике где была обнаружена гепатомегалия,но боль была похожа именно на желчный в котором ничего не обнаружили,кроме диффузных изменений! Несколько раз были позывы на рвоту и пол дня была субфебрильная температура. Я сделал УЗИ в частной лаборатории,где результаты были совсем другие,печень уже была нормальных размеров а вот в желчном нашли застой желчи и маленький подвижный камень! Сегодня ночью,такое случилось впервые,после 2 месячных болей,ночью очень резко всё прошло,я смог без боли вставать и ложиться на кровать,поворачиваться на бок,как будто ничего никогда и не болело! затем через час боль опять вернулась,затем в эту же ночь она опять исчезла и опять вернулась,уже не исчезая... Ув. Врачи. подскажите пожалуйста с чем это может быть связанно? какие исследования сделать? очного гастроэнтеролога посетить пока не могу,но обязательно это сделаю! исследования прилагаю: Общий белок 68.8 (65-85) Билирубин общий 18.5 Тимоловая 1.4 (0-4) АЛТ 0.67 (0.1-0.68) Амилаза 30.84 (12.32) Креатинин 130 (50-115) Мочевина 5.5 (2.1-7.1) Холестерин 4.9 ПТИ 80% Моча: белок 0.33 уд вес 1020 среда кислая лейкоциты 2-4 эритроциты 1-2 эпителий единичный |