Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2017, 15:02
AndrewVL1 AndrewVL1 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

AndrewVL1 *
Подташнивает

Здравствуйте.

Уже третий день периодически подташнивает.то пропадает, то появляется.
В наличии Всд во всей красе. Но такого подташнивания от моей взд бывает очень редко. Ну и всякие дискомфорты легкие в правоб боку . Да сзади чуть выше таза. Полагаю все это от всд. Тк частенько бывает.

Стул вроде как нормальный. Пробовал принимать активированный уголь. Стул окрасился в чёрный цвет. И вот первый вопрос— как быстро он окрасится от угля ?) может в тот же день?

Тк всд присутствует, то присутствует и невроз. По этому опишу к чему я отношу эту самую тошноту. Хотя могу и ошибаться. Скорее всего, но все же спрошу.

Недавно занялся химией. Пару экспериментов с азотной кислотой. Не глотал точно) первый раз слегка ощутил ее действие на себе в виде першения в горле. Естественно старался не дышать. С тех пор прошло уже недели две. Последний раз уже работал в противогазовом респираторе—запахов никаких не чувствовал.
Да и если б было это от паров азотки— была б куча других симптомов.а так только кашель небольшой по причине переохлаждения. Стандартно для меня.

Буду признателен за комментарии. И за совет как избавиться от тошноты

ЗЫ. отрыжка воздухом присутствует. ну и естественно дискомфорт в животе
Ответ