|
||||
|
||||
Правильно ли назначено лечение при таком рентгене?
Добрый день, уважаемые врачи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на рентгене пневмония и корректно ли назначено ли лечение? 35 лет, Ж, 168 см, 60 кг, есть ребенок, ходит в сад. В детстве у меня была астма до 5 лет. Коклюш. 10 лет назад микоплазменная пневмония. Мой папа курил все мое детство. Основные жалобы: 19.09.17 был коньюнктивит 1 глаза и кашель. Потом он закончился. 28.11.17 появился коньюнктивит другого и глаза и через некоторое время кашель. Сейчас он усилился до такой степени, что я всю ночь кашляю. Утром просыпаюсь, начинаю чистить зубы с позывами к рвоте, потом весь день кашляю на работе иногда приступообразно с позывами к рвоте. Кашель сухой, есть ощущение разодранного горло и какбудто застрявших волос. Соплей в принципе нет, иногда бывает прозрачное или белое отделяемое из носа. Врач сегодня послушал, сказал дыхание жесткое, горло раздражено. Направил на рентген. Предварительный диагноз: острый трахеобронхит. Назначил: клацид СР 0,5 г по 1 табл 1 р бион 1 табл 1 р эреспал 1 табл 2 р АЦЦ лонг 600 мг по 1 табл 1 р цетрин 10 мг по 1 табл 1 р (это я так поняла в случае аллергии на антибиотик) 7 дней. |