|
|||
|
|||
![]() По результатам обследований были поставлены данные диагнозы. Лечащий врач назначил следующую схему:
Курс рассчитан на 4 недели, за некоторыми оговорками. 1. Нольпаза 20 мг - утром и вечером за 30 мин до еды. 2. Тримедат 200 мг + Гевискон 1 пакетик - 3 раза в день за 20 минут до еды) 3. Микразим 10 000 ед - 3 раза в день, во время еды (14 дней) 4. Фосфалюгель 1 пакетик - 3 раза в день через 30-40 мин после еды. Плюс соответствующая диета, конечно. Курс я пропил, в какой-то момент стало легче. Иногда было хуже, если случались погрешности в диете. А недавно, уже по завершению курса, случилось обострение хронического панкреатита - с температурой, опоясывающей болью, тошнотой и остальными привычными симптомами. Два дня голодал, пил много жидкости. Сейчас на строгой диете и все более-менее в порядке, острая фаза прошла. Впорос такой - я не могу попасть к лечащему врачу раньше окончания новогодних каникул. Самолечением я заниматься не люблю, поэтому хотел поинтересоваться - какие из назначенных препаратов я могу (и при каких условиях) принимать для поддержания своего ЖКТ до визита к врачу? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ох. какие все простые....Увидь за Вашими тезисными постами диагноз и дай рекомендации....
Диагноз для меня странный. Если ГЭРБ, то ингибиторы протонной помпы - нольпаза - принимается неделями... Если есть СРК - тримедат - длительно ... "Поддержать ЖКТ" - это про что? |