|
|||
|
|||
Быстро встать на ноги при ОРЗ/ОРВИ
Не смог найти в интернет нужной информации, вчера чем то заболел, поликлиника естественно не работает да и в целом наши в врачи в нашем ПГТ являются прямо таки ведущими поставщиками трупов на кладбище (2 судебных дела только в прошлом году, у меня в семье 2 человека умерло от косорукости врачей). Короче плохо жутко, всё тело ломит горло за ночь опухло так что говорить, есть и дышать очень трудно, бошка постоянно болит и ватная жутко, температура около 37,5 и она зараза НЕ СБИВАЕТСЯ то есть порошки дают только то что она вверх не ползёт но и норме не возвращается...
Далее всё хуже, в больницу я пойти не могу ибой сейчас выходной а в рабочие надо на работу. У нас с работой всё очень туго, короче работа у нас по ценности где то на уровне жизни... если потерял то тебе копец. Отношение к работникам соответственное, больничный - на первый раз минус 50% от зарплаты (бюджет и ЗП целиком зависит от так называемых баллов, тем кто хотя бы раз в год был на больничном балы в течении года не ставят). Короче тут не юр форму... Россия блин чё тут сделаешь ![]() Короче мне нужно подлатать себя своими силами до понедельника и далее как миниум снять симптомы чтобы можно было перенести "на ногах". Подскажите что сожрать такого чтобы этот план реализовать. Из антибиотиков есть азитромицин ну и порошки. Возможно есть что то новое поэффективнее? |
|
||||
|
||||
На настоящий момент нет ни одного противовирусного препарата, который остановил бы развитие вирусной инфекции в организме или сократил бы сроки ее течения. Очень подробно про лечение ОРВИ - в разделе Педиатрия нашего форума, прочтите, у взрослых ничем не отличается. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432