Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2018, 13:11
kolovrat kolovrat вне форума Пол мужской
Серфер

kolovrat *
Post Головная боль декарис

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Хочу попросить совета, так как не знаю особо к кому обратиться.
Ситуация такая: страдаю хроническим панкреатитом, занимаюсь самолечением, в учебнике по внутренним болезням Окорокова прочитал схему коррекции иммуного статуса при моем заболевании препаратом Декарис. Схема 50 мг пьется по схеме 1,2,3, затем 4 дня перерыв и далее еще 3 курса. После приема первой же таблетки на следующий день появилась головная боль, которая нарастала, присоединилась дезориентация. Сначала я не придал этому значения и провел 2 курса, но затем по мере сохранения головной боли, присоединения головокружения и сильнейшей тяжести в голове, распирания в голове, потери интереса ко всему происходящему я начал связывать это состояние с приемом Декариса. Начал читать внимательно инструкцию и сообщения по этому поводу в интернете. Оказалось, что на фоне приема Декариса все это может быть и может развиваться энцефалопатия с пустя 2 - 5 недель после окончания приема, но это редко и не доказано. Данное состояние необходимо лечить приемом глюкокортикостероидов. Озвучиваю проблему: не знаю к кому обратиться с головной болью, которая мучает меня, уже пошел уже 2 - й месяц. Неврологи к которым обращался не могут мне помочь. На МРТ признаки наружней заместительной гидроцефалии.
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться или что делать, как быть?
С наилучшими пожеланиями,