|
|||
|
|||
Худею
Здравствуйте!беспокоюсь,что худею около 10 мес.мне 26 лет.
рост 168 вес 54.200.столько я весила в 20 лет.последние годы 57-58 кг.2.5 года назад родила.до родов и после вес 57 кг. Около 1.5 лет стали волосы выпадать больше,чем обычно.Иногда боли в эпигастрии.Аллергический ринит.Эутиреоз.(ТТГ 0.7,узелок 0.3 на 0.4 см,принимаю 100 мг йодомарина,была у врача месяц назад).ВСД(неделю назад была у невропатолога,с детства голова часто болит,назначил винпацетин,фезам,эскузан,вит В 1,6,катадолон).Общее самочуствие нормальное,ничего обычного.Аппетит хороший.в Сентяре было тяжело эмоционально и физически-привыкание ребенка к саду и выход на работу,сейчас привыкла. Узи малого таза 2 мес назад-хр.аднексит. Узи брюшной полости 8 мес назад-перегиб желчного пузыря. В июле ОАК,ОАМ,кал на я\г в норме,сахар-5.3 ммоль/л. Оак от 14.11.07 лейк-5,л-31.5,м-6.1,гранулоц-62.5,эр-4.27,гем-124,тр-264,соэ-6. Какие обследования пройти?существенна ли потеря веса? |
|
||||
|
||||
Дарина, ИМТ(индекс массы тела) у Вас на нижней границы нормы, анализы - тоже без особенностей.
Назначения невролога можно игнорировать. Кстати, а что за диагноз? Со всеми остальными проблемами - обращайтесь к узким специалистам. Лично мое мнение - неудивительно, что молодая мама, переживающая вместе с маленьким ребенком "переломный" период его жизни, худеет. Это нормально. Если я ошибаюсь, коллеги меня поправят. |
|
|||
|
|||
ВСД по гипотоническому типу.Цефалгический синдром.почему лечение игнорировать?
|
|
|||
|
|||
Ваш индекс массы тела (ИМТ) - 19,2 - это фактически нижняя граница НОРМЫ.
Имеет смысл определить уровень железа в крови (железодефицит даже при нормальном гемоглобине может "отвечать" за выпадение волос, ломкость ногтей и т.д.) http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423 - заполните, пожалуйста, опросники по ссылке. |
|
|||
|
|||
а с весом-то что делать?
|
|
|||
|
|||
На сколько кг Вы похудели за последний год?
|
|
|||
|
|||
на 3.5 кг
|
|
|||
|
|||
Думаю, это не проблема. 3,5 кг за год нельзя назвать значимым похуданием, ситуация вполне решаема диетическими "упражнениями". Так что по тестам получается?
|
|
|||
|
|||
умеренно выраженная тревога,высокая эмоциональная возбудимость.
У имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. не ожидала таких результатов |
|
|||
|
|||
да,3.5 кг вроде мало,но по мне очень заметно.все вещи стали большими.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо за участие!
|