|
|||
|
|||
Есть ли у дочки привязанность ко мне?
Здравствуйте!
У меня дочь, 2,5 года. Мне 30 лет. Ребенок единственный. С мужем в браке. Сейчас я (мама) лежу в больнице, идет уже третий день. Раньше мы никогда больше, чем на 4 часа не расставались. С ребенком попеременно сидят бабушка и папа ребенка, когда приходит с работы. Бабушка и папа просто прекрасные, к ребенку относятся очень хорошо, и ребенок их тоже любит. Можно сказать, что моего отсутствия дочь практически не ощутила, да она спрашивает обо мне, но стоит ее немного отвлечь и забывает. Поговорили сегодня (на третий день) с ней по телефону, думает, что я в магазине, просит принести ей йогурт. Я немного потерялась от этой ситуации, с одной стороны, я рада, что она не плачет и не переживает. А с другой, я забеспокоилась, все ли у нас в порядке с привязанностью, если она так легко меня отпустила? Ведь мы и спим вместе, и все время я дома, за исключением 1-2 раз в неделю, когда я могу уйти на 1-2, редко 3-4 часа. По развитию у нее все в порядке, даже более чем, по возрасту. Девочка очень хорошая, добрая, веселая, общительная. Истерики бывают, но достаточно редко, справляемся. Тоже мне кажется, что вполне в соответствии с возрастом. Не наказываю совсем, просто потому что не за что. |