|
|||
|
|||
Красная сыпь по телу
Доброго дня, уважаемые консультанты, сегодня утром обнаружила у себя сыпь по всему телу красные пятна большие и маленькие немного выступают над кожей на везде кроме шеи и лица, ниже колен нет, но есть на животе, спине и даже на ладонях, локтях и коленях.немного чешутся, но не все в целом самочувствие нормальное смущает только сыпь. Посмотрите пожалуйста, насколько это серьезно и требует срочного обращения к врачу (фото с живота тут сыпь мелче)? У меня грудной ребенок сегодня вряд ли получится обратиться. Благодарю.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, 15.03. была у терапевта та сделала большие глаза и отправила к инфекционисту в больницу. После осмотра инфекциониста в тот же день данных за острое инфекционное заболевание на момент осмотра нет, а диагноз токсикоаллергоз, температура на тот момент была 37. Врач-инфекционист назначил цетиризин, но т.к. у меня ребенок на ГВ, я его не принимаю. Сейчас 3 день, кожа практически чистая, краснота на коже проявляется только на холоде и иногда единичные элементы крапивницы возникают, но уже 2 день мучает боль в суставах при движении: колени, локти, запястье. Скажите пожалуйста, боль в суставах может быть связана с проявлением аллергии? или это все из другой области?
|
|
||||
|
||||
Может у Вас вирусная инфекция, тогда и сыпь и боль в суставах может быть.
Если уже лучше-все пройдет.