|
|||
|
|||
Можно ли не сбивать высокую температуру
Здравствуйте!
Мальчик 7лет, рост 130 см, вес 23 кг Я мама переболела орви с высокой температурой 38.8 два дня, кашель, для меня температура высокая это редкость, обычно болею без температуры. Через два дня заболел ребенок. Заразился от меня. Кашель у него как у меня. У него температура держится всю ночь с 38.8 до 39.5. Предлагаю питье соль, сахар по рекомендации ВОЗ, в комнате 18 градусов, влажность добилась 50, проветриваю. Ребенок писает через 3-4 часа, руки теплые. Жалуется на головную боль, когда я сама бужу его попить. Могу ли я не сбивать температуру? Как долго можно не сбивать температуру? |
|
|||
|
|||
температуру сбивать в обязательном порядке.желательно отправить в больницу . обследовать и присмотр
|
|
|||
|
|||
Сбивать при плохой переносимости
|
|
|||
|
|||
Огромное Спасибо за Ваше внимание. Вот я и не пойму, что такое плохая переносимость. Если ребенок говорит Голова болит, когда я бужу его попить, Но не плачет, терпит; спит второй день, Но я сама его уложила, он и согласился, просыпается попить в нормальном сознании. Я сама прям перед ним болела два дня с кровати не могла встать, Но не спала. Я конечно уже совершила ошибку в панике, дала парацетамол, температура упала до 37.3, ребенок заактивничал поел, теперь опять растет температура, прошло 6 часов.
1. Могу я больше не сбивать? Не люблю я пичкать лекарствами. Организму виднее, себе никогда не сбиваю. Просто впервые вижу на градуснике 39.6 /к 39.1 я же привыкла давно/ 2. Правда, что если дать жаропонижающее, иммунитет против этой болячки не выработается? Еще раз СПАСИБО Вам. Мы в Магадане спасаемся от поллиноза на 2 месяца, а тут у них только скорая в субботу со своими стандартами лечения антибиотиками и пр. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
1 можете не сбивать,если видите,что температура или головная боль не нарушают общее состояние ребенка.
2 иммунитет выработается,но выздоровление затянется Читайте здесь :https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Сегодня 3.04.18 четвертый день как болеет ребенок. Вчера не замечала повышение температуры. Последний раз жаропонижающее давала 31.03.18 . Но могла и пропустить скачек температуры, меряла вчера температуру только утром и на ночь. Сегодня с утра ребенок не прекращает очень! надрывно кашлять. Откашливается если, то с огромным трудом. С утра сегодня 3.04.18 температура была 36.7, а в 13.00 уже 37.6. Продолжать отпаивать или срочно нужна консультация доктора. Мы в чужом городе для нас проблема найти педиатра. Огромное Спасибо за Ваше внимание! |
|
|||
|
|||
Желательно все-таки найти врача.
|
|||
|
|||
Был врач. Послушал и говорит в легких чисто, гноя не видит. Может присоединилась бакинфекция.
Назначение: эреспал, стоптусин, имудон, боржоми, есентуки 0.5л и много пить. Если через три дня не станет легче, пить азитромицин. 15:25 температура 38.1. Сейчас спит и не кашляет. Я так понимаю ничего давать из назначенного не надо, продолжаем много пить? Надо ли будить спящего ребенка с высокой температурой чтобы он пил каждый час? |
|
|||
|
|||
Лающий кашель
Здравствуйте!
Сегодня 5 день болезни ребенка. Температура пока в норме. Вчера весь день и ночь был жуткий лающий, почти не прекращающийся кашель. Температура доросла до 39, потом сама пошла на спад. Расчитавать на помощь врача, выписывающего проктивокашлевый препарат совмещенный с отхаркивающим, Не приходится. Пожалуйста, сориентируйте в лечении. Может какие особенности от простого ОРВИ... Соплей особо нет. Кашля этого боюсь жутко! С обеда опять несколько раз кашлянул, Не так как вчера, Но вдруг кашель опять разуляется. Какие д.б. Мои действия? Это грипп? Кашель такой страшный лающий из-за гриппа? Папа наш тоже болеет и требует выдать ему антибиотик уже сейчас. Анализ крови здесь делают в течение 3 дней через Хабаровск. |
|
|||
|
|||
Если и сегодня температура будет повышаться до высоких цифр-нужен анализ крови,как дополнительный метод обследования.По интернету не видя ребенка большего не посоветуешь,из лечения :обильное питье соблюдение параметров влажного ,прохладного воздуха в комнате.Из того,что назначил врач,кроме питья,ничего не нужно.
|
|||
|
|||
Сегодня 14.04.18 температура не поднималась, жуткий кашель не возвращался. Докашливаем всей семьей розовыми легкими покашливаниями. Огромное Спасибо за поддержку!
![]() |