|
|||
|
|||
Нарастающая боль в районе правого легкого
Здравствуйте уважаемые доктора.
Мужчина, 29 лет, 182 см, 81 кг. 2 недели назад проявляться постоянная, нарастающая боль в районе правого легкого, если я смотрю прямо, правая сторона. Если локализовать, то на уровне соска, на сантиметр, два к центру. Сначала не предал этому значение, но боль не прекращается. Какой-либо зависимости от чего могла появиться не могу выявить, просто началась и все. На глубоких вдохах проявляется сильнее. Кашля, одышки нет. Потливость повыше стала, температура часто поднимается 37.1. Почему так волнует, вес начал очень активно снижаться. Я слежу за весом и 5 килограмм скидывал 3 месяца. Сейчас за неделю минус 3 килограмм, при нескудном питании. Боль нарастает, с каждым днем все неприятнее. Мысли всякие дурные лезут по поводу этой боли. Курение к сожалению эпизодическое. За выходные пачка сигарет, по будням сигарета в день. Чтобы не с пустыми словами начинать тему сдал общеклинический анализ крови в Воскресенье, привожу ниже. Боль тогда уже активно проявлялась. ФЛГ последняя думаю не больше года назад, там все в норме. Очень нуждаюсь в вашем совете, может следует еще что-то обследовать, сделать ФЛГ. Заранее благодарен за ответы [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Лучше бы снимок легких сделать,чем ответ на причину боли в анализе крови искать.
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Это же может быть онкология? |
|
|||
|
|||
Сделал ФЛГ, завтра ответ и снимок сразу скопирую. Не знаю, то я сделал или нет то
![]() |
|
|||
|
|||
Прикладываю снимок ФЛГ за вчера. Есть еще прошлогодние снимки. Что-нибудь можно сказать про боль справа? Очень жду
![]() |
|
||||
|
||||
Лекгие не виновны.
Нужна пальпация .Боль может исходить из структур грудной клетки. Если это на уровне переднего конца ребра у грудины,возможно костохондрит.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
обвел красным кружочком
|
|
||||
|
||||
1-это не хирургическая проблема.
Достаточно терапевта. 2-не нужно рассматривать то,в чем не разбираетесь.Обучению чтения снимков не занимаемся. 3-кроме высказанного предположения,может быть миозит...межреберная невралгия...