|
|||
|
|||
Постоянные головокружения
Добрый вечер. У моей мамы (59л, рост 168, вес 88) присутствуют частые головокружения.. Терапевты на нашем участке в поликлинике, абсолютно безучастные(работают на скорость и отшибись..как бы это грубо не звучало. УВАЖАЕМЫЕ врачи помогите понять на сколько серьёзные проблемы с сосудами. Часть выписки с заключением прилагаю. Проблема в том, что врача нашего нужно постоянно заставлять и выпрашивать дать направления на анализы и тп. Я сама заставила выписать маме направление на узи сосудов головного мозга. Сначала нам сказали зачем..? и что нам не надо и все.. Не хочу загружать не нужной информацией.. Прошу помочь, понять как дальше действовать..так как врач узист сказала что это почти прединсультное состояние(
|
|
||||
|
||||
А почему Вы заставляете врачей делать то, в чём не разбираетесь? Или Вы сама врач?
На УЗИ, конечно, есть патологические изменения, но про пациентку Вы почти ничего не рассказали. См. ЧАВО по "головокружению" на форуме. |
|
|||
|
|||
Доброе утро. Я вам объясню почему заставляю) С головокружением, гипертонией, головными болями-общий анализ крови и препарат от давления достаточно.. ? Просто может я конечно сильно переживаю за маму..но как мне кажется должны быть какие то обследования, кроме общего анализа крови. Потом к неврологу она не записывает нас, теперь она врач общей практики - теперь она и терапевт и эндокринолог и невролог) И еще каждый раз на приеме она повторяет- а что вы хотели ВОЗРАСТ и уже ничего с этим не поделать, и предлагает разные препараты от давления. Еще я ей вообще не доверяю, после того как мой папа будучи после инсульта( прошло мес 8) ударился пальцем об комод и наш врач пришел и сказал что это ушиб, когда палец уже был полностью черного цвета((( и когда это увидела я- я естественно поняла что это гонгрена, но наша врач которую я вызвала 3 раз наорала на меня и сказала что я сумасшедшая и что мне не нужно лезть в такие дела, ей виднее и она врач. После этого она поговорила с моей мамой и они благополучно дождались пока у него не пошл отравление всего организма и не омпутировали всю ногу под корень( Доверия к ней как ко врачу, у меня -0. Про головокружения прочитаю, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вместо того, чтобы прочитать правила форума о создании сообшений и снабдить врачей форума НУЖНОЙ информацией ( даже фото заключения вы выложили криво, невозможно нормально читать), ваше сообшение содержит только емоции и обвинения.
Попробуйте еше раз сначала, спокойно и вразумительно, по пунктам. П.С. узикаться было на данном етапе совершенно преждевременно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |