|
|||
|
|||
Уже год не могу победить лямблий
Здравствуйте ! Уже 4 года как я мучаюсь с кишками . Чем меня только не лечили причем не известно от чего (потому что точный диагноз мне так никто и не поставил , из-за которого у меня могут быть боли ), у меня три года постоянный дискомфорт в левом подреберье и проблемы со стулом , год назад примерно такие же боли появились в правом подреберье , стало тошнить постоянно , опять пошел обследоваться и нашел у себя паразитов - лямблии , кривоголовки человека и острицы . Мне назначили курс лечения , лечился все лето , результат - пропали только острицы , второй курс прошел , пропали кривоголовки а лямблии никак меня покидать не хотят.После этого пошел к паразитологу который лечит БАДами , пропил месячный курс таблеток ИНВАСАН , сдал анализы лямблии на месте и кривоголовки опять вылезли. Пожалуйста подскажите 100%-й курс лечения от лямблий. Спасибо
|
|
|||
|
|||
Чем лечился:
1 этап тримедат 200 мг*3 р в день 1 мес немозол 800 мг *1 р в день 3 дня подряд, через 7 дней повтор немозол 800 мг *1 р в день 3 дня подряд, через 5 дней немозол 400 мг однократно 2 этап хофитол по 1 таб 3* р в день 10 днй макмирор 0,2 по 2шт*3 раза в день 7 дней баксет форте через 14 дней после окончания макрирора комбифлокс по 1 таб *2 р в день 5 дней холисал-артишок 1 капсула в день 10 дней лечение было проведено строго с по назначению, через 1,5 мес после окончания был сделан контроль кала методом ПЦР Лямблии ОБНАРУЖЕНЫ Кривоголовка человека ОБНАРУЖЕНО последовало лечение: 1 этап Гельмитокс 0,25 по 3 таб 1 р в день после ужина 3 дня подряд, через 7 дней повтор Гельмитокс 0,25 по 3 таб 1 р в день после ужина 2 этап Фламин по 50 мг 3* р в день 10 днй Нексоджин 500 мг 2 раза в день 7 дней, через 14 дней после окончания курса нексоджина Тинидазол 4 таб обнократно контроль через 2 мес кала методом пцр Лямблии ОБНАРУЖЕНЫ Кривоголовка человека НЕОБНАРУЖЕНО в этот раз лечился строгой диетой: отсутствие мучного, сладкого и молочки, мясо только курица и индейка, желчегонные травы Бессмертник, гомеопатические гранулы, заряженные методом Биорезонанса и ИнваСан контроль калла методом ПЦР Лямблии ОБНАРУЖЕНЫ Кривоголовка человека ОБНАРУЖЕНО |
|
||||
|
||||
Вы лечитесь и обследуетесь у шарлатанов. ПЦР - не входит в стандарт выявления инвазий. Гомеопатия и биорезонанс - шарлатанство. Особенно порадовали кривоголовки - редчайший в наших условиях паразит. Сдайте кал трижды в обычной лаборатории.
|
|||
|
|||
Огромное спасибо за ответ . Честно говоря я немножко в шоке. Везде где я читал
написано что метод ПЦР самый точный . Когда год назад я узнал , что у меня лямблии я одновременно сдавал и ПЦР и копрограмму (в которой тоже были обнаружены цисты лямблий), после многократных курсов лечения , работа моего ЖКТ не улучшилась. Поэтому думаю, что я от них не вылечился. У меня 3 года дискомфорт в левом и уже год в правом подреберье , постоянные проблемы со стулом , может в любой момент ,так скрутить кишки , что аж глаза на лоб лезут , бегу до ближайшего горшка ,понос .Подскажите какой анализ Вы имеете ввиду ? Три раза сдать , через какой промежуток времени ? Какой еще анализ можно сдать на кривоголовку ? Если Вы назначаете лечение от лямблий то какое ? Мне 40 лет , муж , 90 кг. Заранее благодарен. |
|
|||
|
|||
Кстати первые два курса лечения мне назначал врач гастроэнтеролог , который считается не плохим в городе.
|
|
|||
|
|||
Ещё у меня постоянный то белый, то желто белый, то жёлто зелёный налёт на языке, когда последний раз пил макмирор он вроде пропадал, а потом опять вернулся
|
|
||||
|
||||
Кал нужно сдать трижды в лаборатории, где есть прибор Parasep. Тел. в Краснодаре 8 (861) 273 70 70
|
|||
|
|||
Спасибо за рекомендацию , сегодня сдал этот анализ , ответ НЕ ОБНАРУЖЕНО . Через какое время сдавать второй и третий раз ? Этот анализ кривоголовок тоже определяет ?
|
|
|||
|
|||
раз в неделю, нормально?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, сегодня сдал опять и снова НЕ ОБНАРУЖЕНО, еще на всякий случай сдал на антиген лямблий, не знаю что это но сказали определяет лямблии. (пока результат не готов). В связи с этим вопрос, что тогда показывает ПЦР ЛЯМБЛИЙ, который у меня постоянно обнаружен?
|
|
|||
|
|||
microteh-lab.ru вот сайт той лаборатории в которой я сдавал этот ПЦР, который у меня постоянно обнаружен(лямблии). Неужели это лохотрон? Какой в этом смысл?
|
|
|||
|
|||
сегодня получил антиген лямблий НЕ ОБНАРУЖЕНО
|