|
|||
|
|||
Пропало сексуальное влечение после рождения ребенка
Добрый день, уважаемые доктора! Прошу вашей помощи и совета.
Мне 35 лет, женщина. 1,3 года назад родился ребёнок. С тех пор у меня полностью пропал всякий интерес к сексу. Я никогда не отличалась высоким либидо, но близость с мужем всегда приносила удовольствие, я могла фантазировать на эту тему и так далее. Сейчас же мне в лучшем случае "никак", в худшем - просто неприятно, вплоть до отвращения. Такое чувство, что секс перестал меня интересовать в принципе, мне неинтересно или неловко даже думать об этом. Со здоровьем у меня все нормально. Никакой депрессии, подавленности и т.д. не чувствую. Отношения с мужем - стали даже лучше, чем были до рождения ребенка. С малышом тоже все в порядке, нет причин для волнения или тревоги. Я, конечно, устаю с ним, но не сильно (не больше, чем уставала на работе). В общем, ничего не беспокоит, кроме одного - полной потери сексуального влечения ![]() Подскажите, пожалуйста, какие обследования мне надо пройти? С чего начинать? Ещё добавлю - я изначально связывала свое состояние с грудным вскармливанием. Но перестала кормить грудью, когда сыну было 10 месяцев - то есть почти полгода назад. Изменений нет(( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Желательно посмотреть анализы: ОАК, ТТГ, ферритин. В какой момент снизилось либидо? До беременности или во время беременности или после родов? С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.