|
|||
|
|||
Кровь в рвоте
Здравствуйте, уважаемые доктора!
У меня идет 18я неделя беременности, с 6й недели меня мучает рвота, из-за которой я не могла нормально кушать - вся полезная варено-пареная пища быстро оказывалась в унитазе. А вот кисленькое-остренькое - единственное, что иногда задерживалось. К 10й неделе от такого питания у меня повысилась кислотность желудка и рвота стала еще мучительнее - такое чувство, что я вслед за сладкой булочкой литр уксуса выпила ![]() Я пожаловалась гинекологу, она сказала - ну, бывает, ты же беременна. Меня до сих пор каждое утро рвет желчью и иногда по вечерам, когда нет сил пихать в себя молочную кашу, рвет кислотой. Сегодня утром я, как обычно перед рвотой, съела банан и выпила стакан воды, и увидела в рвоте примесь крови. Не много, но все же. Раньше я тоже замечала, что только что съеденный свежий банан с желчью имеют странный коричневатый оттенок. Скажите пожалуйста, это повод для беспокойства? К врачу попасть не так то просто. Более того, вероятно мне опять скажут: что с тебя, беременной, взять, родишь - пройдет... ![]() Такая кислотность повышенная действительно пройдет бесследно после родов? Спасибо. |