Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2018, 19:13
lutik87 lutik87 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
lutik87 *
Препарат Назинекс и глаза

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу препарата в нос назинэкса, мне 31 год, кормлю грудью малышку ей 1.3 месяца, болею сд 1 тип с 17 лет в ст.компенсации, на данный момент заболела евстахеитом, лор врач прописал в нос пшикать назинэкс, он гормональный препарат, кортикостероиды, у меня вопрос по поводу глаз, не повлияет ли он на сосуды в глазах? Может при диабете такие гормоны нельзя в нос? Ретинопатии нет, но в третьем триместре было высокое давление и лопнул какой то маленький сосудик, как врач сказал жидкая часть плазмы попала в стекловидное тело, осталось маленькое пятнышко его видно только на однотонном фоне а так не видно, сказали подождать все пройдет, прошёл год, оно стало менее заметно но все же есть, если я буду использовать эти гормоны назинэкс, не повлияют ли они на сосуды, переживаю очень, чтобы не лопнуло снова, давление и сахар в норме,подскажите пожалуйста.