Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2018, 22:27
Natalya86 Natalya86 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natalya86 *
Кровь в слюне при диагнозе гастродуоденит

Здравствуйте! Хотелось бы услышать совет по поводу диагноза и лечения! С начала сентября начались проблемы с ЖКТ! Дали талоны на УЗИ брюшной и на Фгдс! За день перед Фгдс вечером начались метеоризмы, сильное урчание и тянущая боль справа внизу. Появилась кровь в слюне! Сделали фгдс, поставили диагноз поверхностный гастродуоденит. После УЗИ поставили диагноз безкаменный холецистит. С начала сентября сижу на диете 5. На данный момент меня беспокоят боли справа внизу, эпизодически появляется кровь в слюне,слабость, кисло- соленый привкус во рту. Сдала анализ на скрытую кровь- отрицательно. Гастроэнтеролог назначила лечение: Омепразол, Итомед, Дюспаталин, панзинорм( 10000), Урдокса. Лечусь месяц становится хуже. Подскажите пожалуйста какие ещё анализы мне сдать, очень беспокоит кровь в слюне!
Старый 25.10.2018, 22:30
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,539 раз(а) за 33,805 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
кровь в слюне из полости рта, а не из-за гастродуоденита, посетите стоматолога или ЛОР врача (если источник кровопотери где-то выше)
Старый 25.10.2018, 22:33
Начинающий участник

Natalya86 *
Кровь появляется только тогда, когда начинает болеть бок, метеоризм. При чистки зубов крови нет
Старый 25.10.2018, 22:47
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,539 раз(а) за 33,805 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
я не сказал, что кровь из десен, кровь из ЖКТ ниже пищевода в слюну в неизмененном виде НЕ попадает
Старый 25.10.2018, 22:53
Начинающий участник

Natalya86 *
Подскажите пожалуйста, мне не понятно как взаимосвязаны моя боль и одновременное появление крови во рту. Желчь может быть причиной? Из лор заболеваний у меня есть хронический тонзиллит
Ответ