Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2018, 13:04
waterstich waterstich вне форума Пол женский
Начинающий участник

waterstich *
ВПС и энтэробиоз

Добрый день.
В семье я (60 кг), муж (75 кг), бабушка(53 кг) и двое детей, 4 года(16кг) и 1год и 10 мес (11кг).
У младшего сына, 1 год 10 мес, оперированный впс Тетрадо Фалло 1 год и 8 месяцев назад. НК 2а. Несколько раз в течении года сдавали кровь, в связи с частыми вирусными заболеваниями, по анализам крови всегда повышенное количество эозинофилов. Признаков глистов нет, но по настоянию педиатра несколько раз сдавали анализы кала.Отрицательные.
Вчера обнаружила острицый у себя. У остальных членов семьи жалоб нет.
Можем ли мы уже начать принимать препараты, без сдачи анализов?
Правильно ли я выбрала препараты? Приобрела пирантел в суспензии детям и немозол 400мг взрослым.
Насколько безопасен ребенку с впс прием препарата? Я кормлю его грудью, остались только вечернее и ночные кормления, могу ли я принять немозол?
Сейчас я и дети болеем, сопли, кашель, у старшего сына отит, младшему неделю назад сделали прививку пентаксим, стоит ждать выздоровления или не тянуть время, а пролечиться сейчас.
Бабушке 78 лет, повышенное давление, постоянно принимает препараты от давления, стоит ли ей принимать немозол?
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.
Спасибо.