|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста насколько опасен может быть мой случай, пока не вижу явной угрозы, но мысли "поскакали" впред... к последствиям... Сегодня ребенку подарили пластм.оружие и он играючи "всадил" мне клинок в солнечное сплетение, а у меня там шов от удаления родинки (21\11\2007 в условиях онкодиспансера,участок кожи был удален размером примерно 4*1,3*0,4см,заживление проходило хорошо,нитки удалял хирург в п\клинике на 13д,частично было приростание,пока не отпали корочки смазывала зеленкой,в н.в ничем не обрабатываю)...Я лежала, боли особой не почувствовала, да и силы у больного трехлетнего ребенка не ахти, и даже не поняла попал по шву или совсем рядом с ним... Но вот сейчас беспокоит чувство жжения в шовчике,легкой боли, он длиной где-то 5,5см красного цвета, выпуклый,шириной до 0,5см..лежать на животе могу,дотрагиваться руками тоже Скажите пожалуйста какие могут быть последствия:муж ругается, говорит что паникую раньше времени и чувство дискомфорта может быть вызвано отчасти и моей мнительностью... но я не могу сейчас 100% утверждать что шов остался в том виде как до удара... мне кажется что он разбух,увеличился в ширину...на ощупь упругий,натянутый такой... Может можно чем помазать?Стоит ли обращатьсяк врачам:терапевт дежурный только 2\02, а хирурги числа 10янв.Экстренно с какими симпотомами?температуры нет... Спасибо,Очень жду Ваших комментариев Фото прикреплю завтра |
|
|||
|
|||
C Новым Годом!
В смысле, не обращайте внимания. |
|
|||
|
|||
Доктор!Сегодня на шве в самом широком месте(6-8мм)появилось белый прыщ!Вокруг него шов красный, надут.ВЫдавливать я пока не собираюсь, думаю завтра обратится в трампункт, т.к. сейчас у нас ночь.Болей нет, только если чувство дискомфорта,температуры тоже нет.
До этого на том же месте было как бы углубление размером с точечку и в нме была чешуйка зеленая (осталась с того момента когда сняли швы ия некоторое время мазала зеленкой), я думала она отпадет сама по себе но ее постепенно затягивало. Может это быть загнившей ниткой?Может стоит сделать УЗИ шва?Прошло 2 месяца после удаления родики, и тут такое... я в ужасе |
|
|||
|
|||
Лигатурный свищ. Неприятно, но не страшно. Травмпункт? Ну, если там есть хирург, то тогда конечно...
|
|
|||
|
|||
Владимир Валентинович!НУ понятно, что мне нужен хирург...или не нужен?Терпеть до понедельника?Может помазать чем?
У меня на понедельник назначена амбулаторное удаление родинок иссечением, я так понимаю, что теперь мне это не грозит энное время....Подскажите мне ход моих действий,а?Буду очень благодарна! |