|
|||
|
|||
Диоксидин как лечение
Добрый день!
Ребенку 1,8. Жалобы на заложенность носа и дыхание ртом. В целом ребенок выглядит здоровым, мешает только то, что носом дышит плохо. При осмотре врач диагностировал слегка красное горло и увеличенные аденоиды. Назначено лечение : Мирамистин в горло 3 раза в день Флакон називина + 1мл гидрокарт. + 1 мл персик масло+ 1мл диоксидин. Капать эту смесь на ночь по 3 капли 10 дней. Меня смущает данное лечение такими препаратами. Скажите пжл действительно ли нужно именно такое лечение или все же есть более "безопасное" лечение? Смущает тот же диоксидин... Заранее благодарю. |
|
|||
|
|||
Нельзя никакие такие смеси капать в нос ни детям, ни взрослым
Диоксидин вообще яд Для лечения аденоидов есть готовые, эффективные и безопасные лекарства. Читайте подробности в Чаво |
|
|||
|
|||
Добрый день! Благодарю вас за ответ! После прочтения вашего ответа приняла решение сходить сегодня еще к одному лору, т к самолечением заниматься боюсь. Его вердикт:
Секреторн. 2хсторон отит(первый лор про отит ничего не сказал), аденоиды 2 ст., Дентация. Жалоб на уши я не замечаю, только затрудненное дыхание - дышим ртом, хрюкает. В целом выглядит здоровым. Лечение второго лора : Отофа 7 дней, назол бэби 7 дней, флюдитек 7 дней, назонекс пока на 2 недели. Если у вас есть возможность - прокомментируйте пжл. Очень не хочу залечивать ребенка ( у нас все врачи при орви выписывают кучу лекарств с антибиотиками, всегда приходится проверять, принимать самост решения, отсеивать лекарства) , но и боюсь за здоровье ребенка. Чаво про аденоиды прочитала, приняла к сведению! Заранее благодарю вас! |