Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2019, 00:29
DmitriyVolon DmitriyVolon вне форума Пол мужской
Серфер

DmitriyVolon *
Временное ослабевание

Здравствуйте! Мне 25 лет, довольно давно у меня наблюдается небольшая проблема, о которой решил здесь написать. У меня какая-то странная слабость в левой части тела. То есть к примеру сколько раз замечал, что если левая рука лежит на клавиатуре, стоит мне отвлечься на несколько секунд, палец прожимает клавишу. И даже если я осознанно стараюсь этого не делать, в моменты когда отвлекаюсь (у меня довольно часто напряжение в голове) он опять прожимает и у меня бежит строка с символом, на которую он попал. Причём когда нажимаю в голове появляется лёгкость, как будто держать руку на весу над клавиатурой очень тяжело. Также есть какая-то странность, когда рука как будто бы устаёт и мне легче положить её на живот и согнуть в кулаке и делать что-либо правой рукой. Потом эта усталость проходит и можно опять работать обеими руками, но левая как будто бы всё время немного слабовата. Так же, как если я несу тяжёлый пакет правой рукой, то просто спокойно его несу, левая же со временем начинает трястись. Если это переждать, потом трясётся меньше, но ощущения не из приятных. И довольно близкая проблема с левой ногой. Из-за неё мне пришлось отложить на время сдачу экзаменов по вождению. Потому что в машине нужно плавно отпускать педаль сцепления, а я это могу делать плавно только если контроллирую процесс специально, при этом голова начинает напрягаться. Поэтому я редко отпускал педаль плавно, в основном рывками, из-за этого машина часто глохла. И ещё есть время когда меня дико срубает. Где-то в районе 3-4 часов дня, мне становится душно, неудобно сидеть на своём месте, меня начинает вырубать через силу, практически невозможно сопротивляться, в глазах двоится, потом проходят минут 20 этих пыток и можно сидеть дальше. В среднем на день приходится по 2 таких промежутка. Временами они полегче, временами потяжелее. Иногда у меня бывала такая слабость в теле, что приходилось себя пересиливать, чтобы сделать какое-нибудь простое движение, например просто поменять положение на стуле. Из-за этого движения получаются дёрганными. И из-за этого же меня ругал инструктор в машине, что все переключения нужно делать плавнее, а не дёргаными движениями, а у меня по-другому практически не получалось. А самое тяжёлое было, когда нужно отжать педаль сцепления левой ногой, а правой нажать педаль газа, тут мозг напрягается так, как будто наисложнейшую задачу решает. Не могли бы вы подсказать хотя бы примерно, что это может быть?