|
||||
|
||||
Подозрение в скорой смерти
Здравствуйте, уважаемые специалисты !
Прошу вас с пониманием отнестись к моему вопросу и по возможности высказать свое мнение, рекомендации, да что угодно, что могло бы мне помочь понять, что со мной происходит. У меня сильно чешется лицо , теперь зуд меня сильно беспокоит - пока я не могу выяснить особой закономерности его усиления. (Стараюсь поменьше контактировать с водой - это немного облегчает состояние, но не является причиной.)Немного иногда чешутся также веки. На лице красные пятна: возле глаз ближе к краям, на щеках, над бровями. В этих местах кожа сильно раздражена как при дерматите, зудит, сильно шелушится. [i]А также сильно шелушится[/I] на и над бровями,посередине между бровями, часто над верхней губой. Часто чешется по утрам. Если выпью и особенно съем что-то сильно сладное, особенно химическое вроде бисквита, состояние лица заметно ухудшается и в этих местах может даже опухнуть. Не исключаю, что сахара вызывают какую-то реакцию. Чувствую похожий как на лице зуд (чешется) в области шеи или ниже на груди посередине. Все эти симптомы похожи и на аллергию, и на диатез, и на нейродерматит. Я думаю всё это производные одной большой комплексной проблемы. Продолжу далее. На правом бедре непонятное покраснение , было и на левом такое же , но прошло. (Вообще, все эти проявление - двусторонние - и на левой и на правой стороне \ лице.) Часто стал проявляться герпес, может даже в двух местах и на подбородке и под губой, размером примерно 1см"2 Чувствую усталость, редко ловлю себя на состоянии, что полон энергии и оно быстро проходит. Хочу спать. Уже давно не чувствовал себя Здоровым, бодрым. Утром после еды ловлю какой-то дискомфорт, как быдто лицо реагирует на еду, причем эта еда - яблоки, бананы, или гречка с морской капустой- об этом далее. Фастфуд не ем давно. Жареное не ем давно. Ем только рыбу (варю или запекаю: горбуша, хек и тд. Ем нут, маш, гречку, льняное масло, постоянно ем зелень, салаты каждый день, льяное масло, много фруктов. Не мешаю углеводы с белками. Так питаюсь уже достаточно давно. Сейчас перестал есть ненатуральное сладкое, ем курагу , финики слишком сладкие я попробовал и от них отказаться. Фигней всякой или кремами лицо не мажу - они бесполезны. Пользуюсь только кокосовым маслом и маской из чайного дерево - лицу нравится. В целом я не алергик, не помню, что бы какой-то продукт вызывал алергию. Я в хорошей физ форме,в сегда занимался и занимаюсь спортом,(сейчас меньше из-за своего состояния). Приемы у врачей.(Конечно им я не излагал так развернуто, им я указывал на лицо и всё) Был у косметогола , показал лицо. Сказала демодекс возможно, посоветовала от глистов выпить, и кое-что по косметике. Сдал на демодекс - показало демодекс обнаружен. Купил от глистов хорошее средство выпил как надо. С этим демодексом еще к дерматологу зашел. Она сказала типа там же не написано сколько этого демоекса - он же у всех есть. (И я изучил что за демодекс - не может он быть причиной, думаю, увеличение количества этого демодекса у меня - следствие проблемы с организмом, и как только я ее решу, демодекс нормализуется.) Предложила дерматолог метронидазол для лица, и по уходу за лицом какие-то средства. У меня сложилось впечатление, что она хотела убрать симптом, а не причину.К ее мнению я отнесся скекптически, но купил этот метронидазол помазать попробовать - у меня от него сильно защипало и я решил больше не пробовать это средство. Снова пришел к косметологу. Она достаточно внимательно отнеслась и порекомендовала: пропить трихопол недели 2 и карсил для печени, ну и по уходу за лицом. Купил и то и другое кое-как неделю трихопол пил, результать нет и я перестал. Но сделал развернутую биохимию и анализ крови из пальца. Дерматит на лице и раньше показывался, что то подобное могло почесаться, но в значительно меньшей степени, в 20 раз меньше чем сейчас, но всё таки я могу допустить, что сейчас , например, мой иммунитет упал, произошло или происходит еще что-то , организм перестал справляться с тем, с чем постоянно справлялся и вот такой появился результат. Лейкоциты на минимуме,эритроцитов много, надо делать что-то! Печеночные показатели повышенные, ума не приложу как разобраться. Подозреваю, что с печенью это может быть как-то связано. Загрязнена сильно что ли. Как будто бесполезно моё норм питание не усваивается или мимо пролетает, Сейчас мое состояние не лучше, а возможно даже хуже, чем когда я обращался к врачам. Купил расторопшу в таблетках до еды стараюсь пить, аллохол после еды. Приложу фотки, анализы, в общем, всё что есть, включая биохимию и анализы которые сдал 5 лет назад(после этого ничего не сдавал и здоровьем не мог заниматься, плохо питался, ел хим сладкое, и несколько лет ел витамины олиговит). Пожалуйста, помогите разобраться что делать-то, мне тридцатки нет даже))) а мне уже кажется я к финишу иду! Может-то не точно указал , на всё отвечу, уточню. Нужно решать сейчас или никогда. Спасибо за внимание, если кто внимательно отнесся. Помогите кто сможет , может быть и я чем-то смогу помочь в дальнейшем... |