|
|||
|
|||
Синусовая тахикардия -побочные эффекты бета-адреноблоктора
Добрый вечер, Мне 38 лет, У меня кардиолог диагностировал синусовую тахикардию ( ЧСС на приеме показал 100 ) и давление 140/99. Ранее диагностировали незначительный пролапс митрального клапана. Обратился к кардиологу из-за высокого ЧСС на работе держится 90 - 100 при минимальных нагрузках. А при умеренных поднимается до 160 и после прекращении нагрузки долго держится на уровне 90-100. В спокойном состоянии бывает и 75 и 80 но чаще 90. Вобщем кардиолог прописал Комплексный бета-адреноблокатор + диуретик + мочегонное "ТОНОРМА" ( 1/2 таблетки , 1 раз в день) + ритмокор ( магниевая соль 1 таб. -3 раза в день ) + АТФ ЛОГН ( 1 таб-2 раза в день) . Все это принял в течении дня голова как в ватная пульс упал до 55 давление 85/50 потом померял , еще раз 95/65. Состояние как будто с перепоя и хочется спать . Вопрос так и должно быть с давлением и пульсом в первый раз приема , или что то не так ? Спасибо, с ув Роман.
|
|
||||
|
||||
Прежде всего хотелось бы выяснить причины.
А Вам сразу дано по полной...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Просто, уже 2 врача прописывают мне подобный препарат , с такими побочными эффектами может так и должно быть с давлением и пульсом в первые дни приема ?
|