|
|||
|
|||
кашель 3 мес и Аллергия у ребенка 2,5 года
Ребенок 2,5 года, 14 кг.
3 месяца кашель (то сухой то влажный - зависит от лекарств которые принимаем). Пропили 2 раза антибиотики + постоянно муколитики + ингаляции.. (все по назначениям докторов) Ничего не помогает.. максимум переходит в сухой кашель и кашляет раз 5 в день (с ночью). Выписываемся.. несколько дней в садике - пристает простуда - и все по новому. Выписывались уже 2 раза. (не больше 4х дней ходили в садик и снова). Последние 2 недели лечимся у пульмонолога - направил на анализы (которые собственно и хочу вас попросить помочь расшифровать - что бы понимать источник - я так понимаю аллергия у нас!) Итак: бланк с результатами анализов прикрепляю - так же прикрепляю результаты рентгена и все что написал доктор за последние 2 визита. но также добавлю - сдавали на коклюш (2 показателя) - не найден. делали мазок из ротика - у нас нашли Хломидию Пневмонии (показатель 800).. Помогите пожалуйста понять источник аллергии (в интернете не могу найти что это за гриб и где он живет) если это вообще аллергический бронхит. Возможно порекомендуете поправить схему лечения?! |
|
|||
|
|||
Простите - продублировала в форуме суть вопроса - вот ссылка на прошлую - искала-искала.. думала удалили
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=447006 |