|
|||
|
|||
Слабость после родов. Прием БАД
Здравствуйте. Год и девять месяцев назад я родила.После родов был сделан наркоз. Минут на 25, наверное.
После выписки пришла к гинекологу, белая как полотно и с упавшим до пола гемоглобином. За все это мне был назначен Мальтофер, после все пришло в норму. Когда малышу было 4 месяца я стала жутко потеть (мокрое было все абсолютно). Стали очень сильно выпадать волосы. Поначалу списала все на послеродовое состояние. В декабре 18г. пошла к врачу сдала анализы (общий и на гормоны щитовидной железы), сделала флюорографию и кардиограмму. Общий анализ крови в порядке, ТТГ в норме, Т4 в норме, глюкоза - отлично. Врач сказала сидеть и ждать улучшения или наоборот, подумала я )))). Волосы, в прошлом году (к трихологу не обращалась) лечила 5 месяцев Селенцином и пила Перфектил трихолоджик. Никакой из этих препаратов не помог. От 100% волос осталось наверное меньше половины, при условии что их до беременности было много. Сейчас стала как-то меньше потеть (по крайней мере простынь и одеяло уже не мокрые как раньше), волосы, буквально неделю назад,стали чуть-чуть меньше выпадать (ничем не лечу),но вот общее состояние не очень, слабость и хронический недосып - мои постоянные спутники. Иногда просто "падаю", а нельзя ))). Пот меня, конечно, доканал, не могу нормально одеть и раздеть ребенка, даже когда мою посуду и то потею. Собираюсь все-таки пойти к трихологу и к гинекологу (предварительно опять сдам анализы). Обязательно ферритин и сывороточное железо,а так же на антитела к ТПО. Пока не дошла до врача решила поискать БАДы подходящие для волос и для улучшения состояния. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли, подобранные мной БАДы пить вместе. Биотин (по отзывам используется не только для волос, но и общ. состояние от него улучшается); Кератин; L-цистеин; Пантотеновая кислота (улучшает сон и подходит для волос). __________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
После этого,извините;фигня,которую комментировать не хочется,и о которой много написано тут. Читайте архивы. БАДЫ не лекарства,и ими не лечат.Точка. ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Биотин искажает результаты многих анализов