|
|||
|
|||
заоболоченная гематома, расширен внутренний зев
Добрый день. Это моя 7 беременность, все предыдущие 6 замершие. Вот тема https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=261359
Сейчас срок 16 недель. В 14 начались мажущие коричневые выделения со сгустками, на УЗИ ничего не обнаружено . Через неделю всё прошло и опять выделения . Переделала УЗИ, прикрепляю . Внутренний зев расширен, сказали мониторить шейку и зашивать. Вопрос: действительно ли есть данные об ицн, инфекции ( взвесь в водах). Из-за чего могла возникнуть гематома? Из препаратов, которые принимаю сейчас: клексан 0,4, метипред 1 таблетка, дюфастон 4 таблетки, тромбо асс ( убрала после выделений ), магний. Надо ли на что-то сейчас обратить внимание? Собирались в отпуск лететь. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте
Беременность спонтанная или ЭКО? Клексан и метипред отменить. Дюфастон заменить на утрожестан
|
|||
|
|||
Беременность эко крио. Спасибо . Можно резко отменять клексан 0,4? Или надо постепенно ? Ходила к Боброву известному в Спб, но сейчас он консультации не даёт. К другому гематологу записана на 17.06.
|
|
|||
|
|||
Резко отменить
|
|||
|
|||
Спасибо огромное. Перелёта через два дня в течении 3-х часов опасен с гематомой? Боли в районе поясницы и крестца, такие , что ночью невозможно спать ( папаверином, метацином не купируются ), говорят о гепертонусе и необходимости капать магнезию, как мне прописали? Или это к неврологу?
|
|
|||
|
|||
Я бы не рекомендовала дальние путешествия
|
|||
|
|||
Хорошо. А магнезию есть смысл капать ? Прописали 5 капельниц. Или есть более действенные методы при болях в пояснице? И ещё вопрос, если можно, гематома может выходить в виде чёрных слизистых ниток и комков?
|
|
|||
|
|||
Магнезия не нужна
Может выходить гематома