|
|||
|
|||
Агорафобия с паническими атаками
Добрый день. Помогите мне, пожалуйста. Я в отчаянии. Меня зовут Ольга, мне 30 лет, я из Орла. До недавнего времени я была активным, работоспособным человеком, путешествовала, а теперь боюсь выйти из дома. Это началось около 2 месяцев назад. Сначала обострился шейный остеохондроз, лечили массажем. Стало хуже, начались головные боли, не снимаемые анальгетиками, шаткость, чувство, как после опьянения, каждый день. Потом на работе закружилась голова. Я очень испугалась, что упаду, и никто не поможет, так как в кабинете одна. Уехала с работы на такси. Потом так повторялось ещё 2 раза. Сейчас я в отпуске без сохранения зарплаты уже 3 неделю. Потом последует увольнение. Я боюсь выходить на улицу. Меня накрывает паника только при мысли об этом, даже, если я не одна. Ходила к психотерапевту. Принимаю фенибут и триттико 3 недели. Улучшений нет. В стационар отделения неврозов не кладут, говорят, что я здорова. Но как же здорова, если я все время плачу и трясусь от ужаса? Проходила обследования на неврологическую паталогию. Попробую прикрепить следующим сообщением. Помогите хотя бы советом, пожалуйста. Я с ума схожу.
|